Брейвик : За 77 убийств 21 год тюрьмы. По 3,2 месяца за каждую загубленную душу. Ваше мнение ?

Обычно "гнилой зуб удаляют"!

Подождем !..Мне кажется он еще будет просить, чтобы его убили ...кто сидел в скандинавских тюрьмах меня поймет !..эти парни в своих тюрьмах могут любому "вынести" мозг ...ласково улыбаясь ...

Его вроде как в психушку отправили, не?
А так пусть дают или пожизненно или расстрел.

они судят своего преступника своим судом по своим законам. по моему всё нормально

Сытую Европу еще мало удивляли эти отморозки. Еще несколько Брейвиков ( а они будут однозначно) , и будут менять свои либеральные законы.

Сразу как то захотелось в Норвегию. Пожить как человеку...

Ага! Загадка: что нужно сделать для общества, чтобы тебе бесплатно предоставили трехкомнатную квартиру с бесплатными коммунальными услугами, охраной, питанием, медицинским обслуживанием, возможностью получения образования и всем остальным, необходимым для нормальной жизни на 21 год? Ответ: Надо убить 77 человек в Норвегии.

Воистину чудесные дела: возносятся безмозглые тела,
Их наделила тупостью природа, а родовая знатность вознесла.

Гуманное общество. У них нет пожизненного. Часть вины взяла на себя вся страна, ведь они его воспитывали, не с Марса прилетел. Это показывает, что общество у них не кровожадное. Даже к таким преступникам, как Брейвик, убившим 77 молодых людей и сделав несчастными их семьи.

Да насрать мне на Брейвика. Эти дебилы не понимают, что создают благоприятную почву для подобных происшествий в будущем. Теперь многие, возможно, захотят поехать в Норвегию, убить там кучу людей и сесть в шикарную тюрьму став знаменитостью.

повезло, будет сидеть, цветочки нюхать и работать не надо... вот бы в черный дельфин его и лопату вместо цветочков...

Фигня. Вон Фрэнку Вутетичу за 24 убитых дали 3 месяца условно

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»