Отель Bon club hotel svs в Турции Аланья.Кто был подскажите

Первым долгом хочу обратиться к Хакаму: "Врун ты первостатейный! Где все то, что обещал за 35 баксов? " А теперь к будущим гостям: "Этот ярый представитель турецких банщиков -мойщиков обманет Вас обязательно, поэтому не верьте его рассказу о бане, лучше поезжайте в ХАМАМ, расположенный в Аланье, там классно, а деньги те же. Лучше сразу скажите ему, что вы уже все о бане знаете. Иначе он обязательно уболтает и уведет вас к томной Яне из Украины (администратор бани) , а уж она вам на прекрасном русском навешает лапши, что 100-200 баксов ПРОЩАЙ". Вообще, сложилось впечатление, что турки ужасные вруны. Теперь я именно так буду думать об этой нации.
Что касается отеля: увидите именно то, что хотите увидеть. Настроите себя на негатив- найдете массу недостатков, настроите на позитив- отдохнете хорошо. На отдыхе с 20.07.12 нас на 4 дня огорчило море своим штормом, пришлось тусоваться в бассейнах. Чаевые, так называемая традиция, нам на понравилась совершенно- это какое-то вымогательство. 30 баксов за номер мы не заплатили, поэтому пришлось поругаться, но русский ор турков быстро отрезвляет и приводит в чувство. Если что-либо не нравится, орите, орите и орите. Не порадовала сантехника и мебель - сангородок в Сибири. Питание не отличается разнообразием, но и дома мы ведь не имеем более -3 блюд, поэтому в пределах нормы. Очень не порадовали сотрудники на ресепшен - унылые, грубые, нерасторопные, язык не знают никакой, кроме родного турецкого; поменять у них деньги - отдать половину им, конвертируют в чудном плюсе для себя. Сходите лучше в банк- 5-7 минут ходьбы влево. Гид -Екатерина - её нет как нет. Да и зачем Она? При первой встрече напугала так, что из отеля выйти страшно: за шубами - в "Мир кожи"(а там цены в 3 раза выше российских) , поздно не ходите - сумку выдернут, в бутиках гашишом напоят и накормят - купите ветровку по цене норки и т. п. Кто в первый раз - ужас, а не страна. А во второй раз, я думаю, никто в этот отель не поедет, не потому что здесь очень плохо, а просто есть и другие места, где хочется побывать.
Особое СПАСИБО горничным и всем хозяюшкам - трут, чистят, моют - УМНИЦЫ. Вежливые, улыбчивые, славные. Море, пляж, песок -все чудное, но рано, в 19 часов, закрывается переход - это минус. Огромная благодарность гиду в экскурсии на Памуккале - АКИФУ - умочка редкостный!
Волнует еще и финансовый вопрос: еду на экскурсию - я за нее заплатила сполна - а как же мои деньги, предназначенные на питание в отеле, ведь я платила за 14 дней в отеле? Здесь ничего никто не возвращает, хотя экскурсии стоят очень дорого.

Вы SVS хотите менять? а что напугало.. нормальная 4 без особых излишеств, за Аланией находится... в Махмутларе, тихий поселок..

Другие вопросы из категории «Путешествия, Туризм»