Посоветуйте, как сделать пакость человеку в рамках закона, но так, чтобы ему было обидно.

Речь о сотруднике нашей компании, который написал на меня поклёп в миллицию, что якобы я его оскорбила и угрожала физической расправой. Начальник заставил его забрать заявление, но я хочу сатисфакции: он сам накосячил, оклеветал меня, я получила выговор, а 3000 рублей его косяка повесили на другого человека, и сейчас ходит как ни в чём не бывало, тряся корочкой помощника депутата (не факт, что подлинной) . Мне гендиректор запретил с этим уродом даже спорить. Весь день думаю, как отомстить, но ничего действительно действенного и обидного в голову не приходит.
Его жопу в стрингах с кружавчиками видели уже половина сотрудников, он нетрадиционной ориентации. Знаю его точные пасспортные данные. Посоветуйте средство от этого "человека"
Противозаконные средства не предлагать.

Не трогайте вы его. Жизнь его сама накажет, поверьте на слово у меня есть тысячи примеров этому. Не уподобляйтесь ему.

Заведи друга-мента, он всё сделает за тебя)))

Заплатите какому-нибудь алкашу - пусть у входа на работу выльет на него целую канистру краски! Все сотрудники увидят его унижение. Он это никогда не забудет! Месть свершится! Лично я бы так поступила.

Да не чего не надо.. Есть Эффект Бумеранга.. Ну если с юмором то с рогатки, с угла подстрелите.. и метьте по яйцам, по яйцам..

Остановитесь! Такой подлец и пакостник не стоит вашего внимания! Поверьте, в силу своего характера сам нарвется на более пакостного! Просто замечайте его в рамках работы и больше нигде!

Месть-опасный мотив, лучше не делать людям зло

Деньги есть? Нанимаешь пацанов с другого района они его доводят до больничной койки и деловто, налей в чай слабительного . Если он женат сфоткайте его фото к какой нибудь порно картинке прицепите и жене на почту и под дверь. Многие будут писать бог накажет, ему это вернется, не верте им. плохие люди дольше живут и целее жизнь проводят.

Надо успокоиться, и действительно настроится на безразличное отношение к нему. Если Вы собираетесь мстить ему значит признаете его равным себе или наоборот уподобляетесь ему.

не рой яму, сама попадешь. .

Не трогай ГОВНО, вонять не будет. Тем более ещё и пидар. Попроси кого-нибудь, пусть "марафет" на его роже наведут. Желающие найдутся.

Нагадить ему на рабочий стол!!!

Его Бог накажет. Вот увидите. Не сейчас, так позже.

В репу ему !!!

Зови, если чё

"СЧЕТЧИК ВКЛЮЧЕН НА КАЖДОГО! "
Отпусти ситуацию на волю Бога.. .
"А Бог -не фраер, шельму метит. "

"Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется. "

Ваш гендиректор, по видимому, хорошо к Вам относится... это уже плюс.
Вы-женщина, а укусить больнее, чем женщина, мужчины не умеют... еще плюс.
Все, что Вам нужно-это остановить сейчас поток эмоций (к сожалению эмоции нас часто подводят) , далее придется научиться контролировать свой негатив при появлении этого человека, он должен стать Вам безразличен. Справитесь?
И, наконец, как только начнет работать Ваш, уже холодный рассудок, случай "укусить" представится сам собой, поверьте.
Если к тому времени Вы вообще не перестанете замечать это, не стоящее Вашего внимания, существо.

Вы говорите, у него корочка помощника депутата? А не вариант вычислить, что за депутат и письмо ему написать - шо ж у вас, уважаемый вы наш человек, товарищ Пидорчук в помощниках ходит? Поверьте, если это липа, корочки у него больше не будет, а уж если не липа - так все равно не будет, депутат позора пострашится)))

самое лучшее - привлечь к ответственности за клевету...

Прости его и пожелай зоровья, пакость его сама найдёт.

У него такая репутация, что он и так наказан.

Так его Бог и так уже обидел) ) Неудачи сами его найдут!

Зачем вообще об "это" пачкаться???

Зарегистрируй его на сайте пидорасов. Естественно со всеми адресами и телефонами

месть-противозаконно так ты о чем?

Посмотрите новый фильм "Тайна" и следуйте его инструкциям.

попробовать его просто запугать, различные есть методы. даже банально как говорят подсадить "на очко"...
можно давить на психику, мол потеряешь свой депутатский мандат или же в этом духе. главное ДАВИТЬ НА ПСИХИКУ или же сажать "на очко" разными методами. поверь это будет хуже чем ты нарушишь закон. намного хуже, так как человек будет тебе говорить, что тебя не боится и делай что хочешь, но при это сам осознавать, "а мало ли ты не шутишь?! ". задави ему психику.. . вот мой совет 🙂