Еще немного психологии с другого ракурса...

Ну, допустим, вы с детства увлекались историей и культурой одной из Скандинавских стран. А другая девушка с детства увлекалась историей и культурой Анголы, Сомали и Южного Судана. Начала еще со школы самостоятельно учить французский язык, потом выбрала специальность "журналистика" и после вуза попросила, чтобы ее послали в Южный Судан, чтобы сначала поработать там, а потом и вовсе остаться в этой стране, среди чернокожего населения, девушке, одной.
Но вот загвоздка, нашлись ведь люди, которые уверяли ее, что этого делать не нужно.

Отсюда вопрос: у девушки все получается просто идеально!! ! Язык выучила, в Анголу послать готовы. Стоит ли вообще слушать этих людей, которые уверяют ее, что ее затеи никуда не годятся?

нет, не стоит.... девушка сама должна убедиться, хорошая это затея или плохая....

АААААА, я почувствовала себя таким неучем.... пока читала вопрос....)))) )

Пусть едет конечно!!! !

Боже мой "увлекалась историй Анголы, Сомали, Южного Судана"....мой мозг бы не вынес.... Простите....

А сами-то эти люди многого добились? Не в интернете, а в реальности?
Сейчас переводчиков с английского, юристов, менеджеров хоть пруд пруди.
А она реально будет единственной в своём роде, будет выделяться. А значит и работу ей получить будет проще. И не абы какую.
Тем более, если девушка столь основательно подошла к вопросу, сама всё изучала, значит и голова на плечах у неё есть.
Пусть девушка делает и никого не слушает.

Не стоит. А что, если это ее путь?! ! А вдруг послушает "доброхотов", не поедет, и пойдет у нее все вкривь и вкось. Мало кому выпадает шанс найти свое призвание, и возможность следовать ему. Возможно, это девушке как раз повезло! Желаю ей удачи!

если она сама этого хочет, тогда вперед.. . лучше жалеть о сделанном, чем об упущенной возможности.. .
а если действует только вопреки чужому мнению - по принципу: "жабу готов проглотить, лишь бы другим насолить", то может и стоит задуматься.. . иногда мы так увлекаемся доказательствами чего-либо кому-либо, что забывае, чего хотим сами...