беседы с ангелами-хранителями

люди, дайте мне ссылку на книжку беседы с ангелами-хранителями, кто куда попадёт после смерти со своими грехами? в какой книжке это описано?

Читайте Библию, Божье Слово.

http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=35946.0

Скажу Вам одно… К христианству эта бредятина не имеет никакого отношения. Не спорю, что эти тексты авторам нашёптывались потусторонними силами. Падшими ангелами – демонами. В начале все хорошо и гладко. но дальше полное искажение Евангельской Истины

Любовь Панова отлучена от Церкви. Проповедуемое ею учение — опаснейшая для души ересь. Даже книги её держать дома — грех. Не верьте ни единому слову Когда - как утверждают авторы - к ним приходят некие духи, которых они называют ангелами-хранителями, и говорят, что в Евангелии написана неправда - как ЭТО может быть от Бога? ?

Переселение душ. Магия. Как работать с заговорами. Рецепты народной медицины. Какие суеверия и приметы являются верными а какие нет. Гипноз. Происхождение человека и настоящая история Земли и человечества… ЭТО, скажите мне, ЧТО?? ?

Элементарных познаний достаточно для того, чтобы понять, что этими «ангелами-хранителями» являются БЕСЫ. И как же рискуют легковерные читатели, впуская в свою душу их смертоносный яд! Многие думают, что бесов не существует, а если и есть они, то должны прямо заявлять о своем богопротивном устройстве. При этом совершенно выпускают из вида, что князь бесовский не зря прозван ЛУКАВЫМ, т. е. хитрым существом. Святые угодники свидетельствуют, что демоны часто рядятся в ангелов света, а сатана может являться даже в образе Иисуса Христа, дабы соблазнять и опытных. Демоны могут творить чудеса великие. Лишь одного чуда, по учению Святых Отцов, бесы не могут совершить — смириться.

Тетка не стала заморачиваться и понадергала верхушек из индуизма, иудаизма, толстовщины - и слепила эдакую безобразную машину для добывания денег. Очередная секта. А состояние их «откровений» в христианстве называется коротким богословским термином «прелесть»

Книги оккультистки Пановой – откровенный бред. Главное что не упоминается – что ОТКРОВЕНИЯ могут быть и от демонов. . Это тоже ДУХОВНЫЕ СИЛЫ. Это и есть природа пановских «пророчеств»

«Апостолы – ученики Христа – после его смерти были направлены Богом на Землю отрабатывать свои грехи. Грех Апостолов заключается в том, что они не уберегли Сына Божьего, допустили его убийство. » ГДЕ здесь Христова любовь и жертва? ?

«Первоначально в Библии более подробно рассказывалось о переселении душ. Но начиная с IV века Библия постоянно подвергалась переработке, и до наших дней дошло лишь несколько строк о настоящем учении Иисуса Христа» Это типичная сказка оккультистов. КТО правил? КАК можно было исправить сотни экземпляров списков во всём мире? ?

«Учение о том, что Иисус принял смерть за грехи людские, придумали уже сами священники» … «И никогда не делал Иисус многого из того, что ему приписывают неугомонные святоши! Не гонял людей с хлыстом в руках из храма. Не проклинал бедную бесплодную смоковницу так, что она на следующий день враз засохла.. »

Панова отрицает Воскресение и Вознесение Христа… «Иисус был ясновидящим, побывал в Индии и Тибете, научился йоге.. . Он не воскресал, а просто был в обмороке, и его друзья вытащили из пещеры и переправили в Галлию, где он и прожил до конца дней с семьей (а жена его была Мария Магдалина) . На Фаворе Иисус.. . медитировал и впадал в транс, на Кресте не умирал». «После смерти Богоматери плащаница перешла к дочери Иисуса Христа, которая вышла замуж за местного вельможу. »

Всё же авторы иногда ПРОГОВАРИВАЮТСЯ «На самом деле в магии нет разделения на черную и белую. Есть просто общая магия» -- Действительно – всё колдовство от дьявола. Панова упоминает необходимость изучать книги иудейского сатаниста Папюса «Практическая магия». Авторы – НЕ ХРИСТИАНЕ. "Ангелы-хранители", описанные у Пановой в церкви последние пару тысяч лет известны под термином бесы.

Ну как Вы думаете, вся эта литература как-то согласуется с христианством? НЕТ!! !