Друзья, соратники и единомышленники! Хватит бороться с конкретной конфессией. КАЖДЫЙ верующий должен быть изолирован!

жестоко. между прочим, ученые пытались найти хоть одно племя, народ, у которого не было бы хоть какой-нибудь религии. и не нашли.... всех не пересажать )))

Даже верующие в Питера Пена?

Подожди, скоро ваш главный объявится, будет всем клеймо ставить, без которого нельзя будет ни продавать, ни покупать. Не согласных будут убивать. Но, правда, это будет на короткое время, до семи лет...

Поскольку нас верующих больше, придется Вам самим забивать камеры с окном на юг..:)

Если честно, то не понимаю: зачем бороться с конфессиями? Бороться имеет смысл с глупостью, мракобесием и нетерпимостью, например. Т. е. если кому надо - пусть себе верят. Но делают это так, чтобы вне дома или молельной избы это было незаметно.

ЛУЧШЕ ИХ освободить и оградить и посмотреть какое общество они построят, думаю с копями друг за другом будут гоняться

правильно! пошли спать!

тормози мужик, мы совсем недавно с фашистами разделались

ХРИСТОС И НЕВЕРИЕ

П. И. РОГОЗИН

Во дни земной жизни Спасителя неверие было таким же все общим и доминирующим явлением, каким оно является и в наши дни. В этом отношении мало что изменилось. С момента грехопадения прародителей и до настоящего времени неверие всегда было главным препятствием на пути к Богу. По своей духовной слепоте люди склонны смотреть на неверие, как на нечто, не заслуживающее нашего внимания. В человеческом обиходе неверие никогда не считалось преступлением, которое требовало бы ареста, суда и наказания.

Христос, напротив, квалифицирует неверие как самый тягчайший грех, грех не только опасный, но гибельный, роковой. По словам Христа, «неверующий уже осужден» , уже обречен на вечную гибель, на вечные мучения. Для того, чтобы погибнуть, нет нужды совершать гнусные дела и жуткие преступления; вполне достаточно одного лишь греха – неверия. Не веруй в благую весть спасения и ты непременно погибнешь. Не веруй, и благовествование будет для тебя закрыто, ибо оно «закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы».. .

Всякого неверующего человека Христос считает духовно мертвым: «мертвым по грехам и преступлениям» , мертвым «по расположению сердца его к злым делам».. . Для того, чтобы духовно мертвому человеку духовно воскреснуть, надо покаяться и возродиться от Слова Божия и от Духа Святого.

«Без веры угодить Богу невозможно» . Веру же в Бога Христос всегда обуславливает верою в Самого Себя. Иудеи считали себя людьми, «верующими в Бога» , однако Христос сказал: «Если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших» .

Христос усматривал тесную связь между неверием, гордостью и жестокосердием. Однажды Он сказал: «Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от единого Бога не ищете? » «Явившись самим одиннадцати, возлежавшим на вечере, Он упрекал их за неверие и жестокосердие, что видевшим Его воскресшего не поверили... »

Во всех случаях неверие выражается в отказе человека принять Христа своим личным Спасителем и в нежелании подчиниться Богом установленному пути спасения.

Неверие – источник всех наших грехов и пороков

Дышите глубже. . расслабьтесь..

Желательно с планеты

Мирное общество тебя и твоих соратников тяготит и крышу сносит. Нанимайся в армию по контакту или подавайся в горы с басмачами воевать. Зажился ты в городе)

Хорошая идея!
Только кто её будет осуществлять? И кто будет за всё платить?

Да-да, лагерей много, пустуют напрасно, а в тайге дороги строить некому.