Спрашивалка онлайн

C вами хотят встретиться 3 человека из вашего города!

только что

кккие витамины для волос самые эфективные из недорогих?

Ундевит - дешево и сердито - по 2 - 3 раза в день вместе с приемом пищи

Я пью нейромультивит (у нас стоят 500 тенге, это на российские рубли примерно 100 руб) Это витамины группы В. Укрепились ногти, волосы стали блестящими, даже муж заметил (САМ, я ему ничего не говорила)

Вопрос не в том сколько ты съеш витаминов. Вгопрос в том сколько их усвоит твой организм. Если ты в день съедаеш одно яблоко и салатик из овощей то витаминов тебе уже хватит.

Кальцид советую! Не только для волос, но и ногти станут прочнее)
\

Недостаточно пользоваться лишь шампунями, кондиционерами и масками. Чтобы быть уверенными в том, что мы делаем всё правильно на пути к блестящим и здоровым волосам, надо осознать, какое важное значение имеет наше питание и наличие в нём витаминов и минералов.
Все мы знаем, что такое витамины и для чего они нужны, но эта так называемая осведомлённость особой пользы почему-то не приносит. Конечно сейчас достаточно трудно заболеть цингой или бери-бери, страшные авитаминоза в прошлом… Но при этом каждый второй человек страдает от гиповитаминоза – скрытого витаминно-дефицитного состояния. Это состояния неполного или скрытого витаминного голодания угрожающие здоровью каждого из нас.
Технический прогресс значительно снизил энергозатраты человеческого организма. Объём пищи в основном стал меньше, а вот количество витаминов, которые как оказывается мы должны употреблять на прежнем уровне, тоже понизилось существенно.
Витамины являются коферментами – веществами, которые несут ответственность за каталитическую активность ферментов организма. Наш рацион в основном состоит из рафинированных, высококалорийных продуктов с пониженным содержанием витаминов. Из этого и берёт начало гиповитаминоз…

Вот данные, полученные из исследований Российских медицинских учреждений и Институтом питания АМН РФ
Группа В (В1,В2,В3,Вс, В6,РР) - дефицит у 40-60% населения
Витамин С (аскорбиновая кислота) - дефицит у 70 -100% населения
Витамин А (ретинол) - дефицит от 10% до 30%
Витамин Е (токоферол) - дефициты у 15%-35%.
Данные получены в результате очень широких исследований с учетом всех возрастных и профессиональных групп населения.
Ну а про практически поголовный дефицит железа и йода в организме можно вообще не говорить…

Уточним: витамины (как, впрочем, и другие биологически активные добавки в средствах по уходу за волосами) нужны не столько волосам, сколько коже головы, поскольку в ней хранятся корни волос - в волосяных фолликулах. И рост, и процветание волос зависят именно от них, вернее, от того, сколько питательных веществ попадет в фолликулы. Посмотрим, как распределяются обязанности между главными витаминами

Другие вопросы из категории «Красота и Здоровье»