Как же НАМ ПОМОГАЮТ ЕВРЕИ, более 100 лет назад своему богу Исусу научили молиться, потом ПУТЬ в КУДА идти - Коммунизм

показали, в СМИ информации тоже ИНФОРМИРУЮТ нс КАК надо и ФОРМИРУЮТ манеру поведения нашего . Однако не понятно, они же просто так НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ .

Оставьте вы людей в покое. Умеют жить и молодцы! Я за них рада!

Не малограмотный, а молодой в историческом плане, по ставнению с евреями.
Не завидуйте.
Второкласники не должны завидовать десятикласникам, а тем более учителям.
И не переносите свою меркантильность на других (просто так ничего не делают) .
Евреям многое дано свыше, но и спроса с них больше у Создателя.

Всё что вы написали здесь про евреев, всё это есть в вас. И вам это не нравится. Вы устали от своего эгоизма, исправляйтесь.

Есть простые евреи живущие в Израеле или где то еще, по всему миру, люди со своими традициями и национальной чертой, как все. Но когда мы говорим "евреи" в политическом смысле, то мы имеем ввиду сионистов, т. е. старейшие еврейские кланы США, получивших финансовое и политическое господство во время 1-ой мировой, их бог - Антихрист. Откуда ты думаешь крохотная Германия брала нефть на долгие годы войны своей дизельной армады? Ее поставляли как раз еврейские енергитические компании из Африки, за что Гитлер осуществил для них проект Холокост, после которого любой произносящий слово "еврей" в любом приличном обществе на уровне подсознания считался фашистом. В США нет никаких честных выборов, там нет президента, ведь независимо от них политика США никогда не меняеться, они захватывают влияние над арабами, над их нефтью и их странами, будь там Обама или Буш, нет разницы. Они контролируют Россию, мы отдаем им ресурсы, за что получаем виртуальные деньги в их же банках, продолжающих работать на них.

Послушай выступление Ахмадимеджада (президент Ирана) на двух оссамблеях ООН. (на ютубе есть) Умнейший великий человек, единственный государственный лидер в мире, обличающий их.

Во-первых, ошибочка у вас вышла: 1000 лет вы молитесь сказке по имени Ешуа (иисус) . По себе мерите. Так рассуждают люди, которые по простоте слова не скажут. душа ваша от этого все больше ржавеет. Добро и благодать в такой душе не ночует. Все, что не нальешь в ржавый сосуд- превращается в отраву.