Церковь святых к протестантам относится или это секта? Стоит ли довериться таким деятелям как Огарычев Михаил?

Мишка Оргазмычев - субъект скользкий, не внушающий доверия...

"Бог верен, а всякий человек лжив" (Рим 3,4)

Не знаю, что за организация у М. Огарычева. Про Церковь святых ничего не знаю. Если Вас интересует настоящая Церковь Божья, просите Бога помочь найти ее и сверяйте с Новым Заветом. Рекомендую Церковь Христову http://www.churchofchrist. ru/ (пробел нужно удалить). Это на тот случай. если Вас интересует истина, а не что-то другое.

Согласен с вот этим ответом.
А так не советую доверяться всяким навязывающимся людям - их цель корысть.
И могу посоветовать чтение Святых Отцов - к примеру Святителя Игнатия Брянчанинова - его "Отеченик" и его "письма" и "Плач мой". Про святителя Игнатия могу сказать, что он происходил из высшей аристократии, был на виду у императора. Блистательный человек, умнейший! Им восхищался Пушкин и весь бомонд того времени. Но своих исканиях он ушёл из светской жизни в монахи в 22 года, оставив блестящую карьеру и оставшись без копейки денег. Могу посоветовать толкование Евангелия от Матфея Иоанна Златоуста. С чего также надо начать духовное чтение.

Стоит довериться Богу и Ему одному служить.

не суди да не судим будешь. если признают Иисуса Христа Господом, если верят что Он умер за наши грехи, ЕСЛИ ИХ УЧЕНИЕ С КАФЕДРЫ СООТВЕТСТВУЕТ БИБЛИИ (проверяйте) - то какая разница к кому относятся? религия, деноминация - людской бред. ВЕРА - вот что главное. доверяйтесь не деятелям а Богу.
P.S. раньше и протестантов за секту считали, да и сефчас впрочем

Ищете кому бы довериться?

есть только церковь, как таковая. всё остальное - секты.