Как человек становится богом аегелом или императором? Я тут порассуждал - внутри

Считается что любое живое существо в процессе жизней может стать земным Богом или демоном. Всё зависит от кармы и баланса трёх гун в живом существе. Мы рождаемся умираем и вновь проявляемся на материальном плане и градация тел для воплощений огромна, но можно стать и амёбой.

Ну в принципе (хоть с грамотностью не очень) ты прав.. Есть Бог света, любви и полная ему противоположность бог ненависти, зла.. Плюс и минус.. Человек создан Богом света. Он созидатель.. разрушитель не может созидать.. украсть, сманить души может.. идёт война.. кто победит.. пока неизвестно... силы равны.. но победа будет зависеть от человека..

В последствии своего совершенствования в Земной Иерархии на пути к Богу, праведная жизнь, развитие всеобщей любви и потом прохождение Божественной Иерархии, состоящей тоже из 100 уровней. Какие ещё императоры?) ) Обычно руководители, президенты относятся к Отрицательной системе, но тоже Бога, это индивиды со своей программой и развитым интеллектом, опытом души.

главное не заблудись в лабиринте умозаключений. все вопросы отпадают, когда достигаешь просветления. поработай над этим.

Бла бла бла бла - в этих словах больше понятного чем в вопросе.

добро и зло это понятия относительные. вам кажется демоны или ангелы выдуманы человеком, нет, существуют некие сущности положительные и отрицательные которые могут влиять на поведение и мышление человека. их нельзя увидеть нельзя ощупать их можно просто чувствовать, так же как и душа человека тоже некая сущность положительным или отрицательным зарядом но с тем исключением что разум способен менять статус души.

надо тебе ещё над грамматикой поработать. .