Есть ли закон, регулирующий график работы матери-одиночки, в котором говорится о разрывном графике работы? (т. е. может

е. может ли заставить работать по такому графику работодатель, какие есть ограничения и права?)

Такой закон есть - Трудовой Кодекс РФ
Статья 258. Работающим женщинам, имеющим детей в возрасте до полутора лет, предоставляются помимо перерыва для отдыха и питания дополнительные перерывы для кормления ребенка (детей) не реже чем через каждые три часа продолжительностью не менее 30 минут каждый.
При наличии у работающей женщины двух и более детей в возрасте до полутора лет продолжительность перерыва для кормления устанавливается не менее одного часа.
По заявлению женщины перерывы для кормления ребенка (детей) присоединяются к перерыву для отдыха и питания либо в суммированном виде переносятся как на начало, так и на конец рабочего дня (рабочей смены) с соответствующим его (ее) сокращением.
Перерывы для кормления ребенка (детей) включаются в рабочее время и подлежат оплате в размере среднего заработка.
Статья 105. Разделение рабочего дня на части
На тех работах, где это необходимо вследствие особого характера труда, а также при производстве работ, интенсивность которых неодинакова в течение рабочего дня (смены) , рабочий день может быть разделен на части с тем, чтобы общая продолжительность рабочего времени не превышала установленной продолжительности ежедневной работы. Такое разделение производится работодателем на основании локального нормативного акта, принятого с учетом мнения выборного органа первичной профсоюзной организации.
Статья 105 не предусматривает льгот для матерей-одиночек при работе по такому графику, но мать-одиночка всегда может договориться с работодателем о переводе ее на другой график работы.

мать-одиночка работает в том же графике, что и остальные работники. мать-одиночку нельзя без её письменного соглачия привлекать к сверхурочной работе, а так же к работе в выходные, праздничные дни и в ночное время.
мать-одиночка имеет право на установление, по её желанию, неполного рабочего времени. зарплата при этом, естественно, будет выплачиваться пропорционально рабочему времени.