Хочу купить скутер, есть пара вопросов (внутри, посоветуйте) с меня тонны нефти

ну, во-первых - пугает цена: купить права (ну 300 баксов) , сам скут (ну если норм б\у то около 1000-1200 бачей) , снаряжение как сам скут, а мож и больше (1000-1500зеленых, если хорошее, а безопасность превыше всего) , там номера всякие тех талоны и прочая лабудень с регистрацией (200 у\е) ну и начальные расходы - бензин, визин, антиДПСин (100-200 долларов).... а мне, бедному студенту со стипухой 100 американских в месяц, об этом только мечтать.. . учусь на очном, работать невозможно по понятным причинам, зато сижу на шее у предков и вся стипуха мне на байк. . но так я буду копить до старости, или пока технарь не закончу.... мб вместо скутера что-то другое? умерить аппетиты? что бы вы сделали?

С каких это пор на скутер нужны права? Такого закона ещё не вводили. А ежели Вам действительно нужен скутер, а не супер гоночный двухколёсник, то никаких там тех талонов и т. д. и не потребуется, лишь шлем. В итоге уложиться можно тысяч в 30000 наших русских денег, к тому же и скутер будет японским, с его родины, так сказать. 🙂

Ты чего то тут понаписал хрени всякой. Какие права, какой номер и регистрация?! Купи себе 50 кубовый и спи спокойно. И еще, откуда у бедного студента тонна нефти?! Оставь себе. Продашь-купишь нормальный байк)))

Ты про какой скут писал? Есть скуты мощные и по 500 куб. Ты уточняй.
На простой скут кроме головы ни чего не надо. шлем не одевай. Пусть проветривается.