Приснилась смерть как образ. В черном.

Сон был долгий. Сначала снилось, что я ходила где-то шел дождь, зашла в незнакомое помещение, открыла дверь, а там тень черная высокая стояла. Я поняла, что это смерть. Закрыла дверь и ушла. Потом мне снится, что я уже дома и отец там был покойный еще. Все были невеселые, мрачные. Я начала креститься вдруг и молиться. Потом пошла в ванну, открыла дверь и увидела ту же черную тень. Дверь быстро закрыла. Потом третий раз увидела смерть у себя в комнате. Было неприятно и жутко. Она была очень высокая, лица не видела, просто черная плотная тень. Что это значит?

Вас растревожила какая-то ситуация в жизни, напугала, заставила боятся смерти (видно есть на то причина) . Переживания и негативные эмоции преследуют Вас даже во сне и Вы не можете от них избавится.
Подумайте, если причина для беспокойства нет, и в жизни Вам никто и ничто не угрожает, то страх и тревога в Ваших мыслях и именно они порождают этот образ во сне, от которого так хочется убежать, но в данном случае Вы хотите убежать не от мнимой смерти, а от своих мыслей, а от себя убежать невозможно, можно только подумав понять, что действительно заставило беспокоиться и понять причину.
Сон этот Вам ничем не угрожает и ничего не предвещает. а отражает Ваше состояние из-за какой-то тревожной причины в жизни.