Какие знаки зодиака благоприятно подходят Льву (31.07.1983)

Гороскоп совместимости Льва с другими знаками зодиака.

Лев и Овен: Весьма капризная комбинация. Общие интересы и крепкая страстная природа обоих знаков, вызывают жаркое столкновение в сексуальной сфере, однако крайности в упорстве и неуступчивость часто приводят к серьезным разногласиям.

Лев и Телец: Крайне несчастливая связь для Тельца, однако, Лев в таком союзе найдет крепкое прикрытие своих тылов. Расточительность и постоянное желание Льва к смене партнера угнетающе действуют на рассудительного Тельца.

Лев и Близнецы: Попасть в пленительные сети Близнецов несложно, Львов они так и манят. Непостоянство Близнецов приводит Льва в ярость, лишь скоротечность таких связей спасет последних от действительно серьезных проблем.

Лев и Рак: Мощное, по настоящему Львиное, желание быть центром внимания наряду с Львиным тщеславием, пагубно для стеснительного, ранимого Рака. Неестественный союз, чаще всего фиктивный, основанный на предварительных договоренностях сторон.

Лев и Лев: В действительности это драматическая комбинация, лишь полное сексуальное удовлетворение и восхищение красотой своего партнера, предоставляет обоим участникам возможность воздерживаться от доминирования друг над другом - это королевское состязание на равных, но как ни странно иногда такие союзы работают.

Лев и Дева: Такой союз потребует больших жертв и компромиссов со стороны Девы, с другой стороны Львам боятся нечего, после определения лидерства в этой связке, а оно конечно достанется Льву, в лице Девы Лев получит преданного и заботливого союзника.

Лев и Весы: Изощренность и изворотливость Весов, талант и лидерские качества Льва составят весьма интересную коалицию. Однако, оба в этом союзе могут быть весьма экстравагантными в финансовых вопросах и расточительными, обсуждать расходы с партнером со временем станет просто необходимо.

Лев и Скорпион: Этот союз обычно горяч, тяжел и недолог. Эта комбинация прекрасно работает в постели, но импульсивность Скорпиона и лидерские настроения обоих знаков могут привести к серьезным осложнениям в отношениях, ревности и нападкам одного из партнеров.

Лев и Стрелец: Один из лучших вариантов для Льва, Стрелец как некое отражение Льва в мутной воде, с одной стороны он очень похож на него, с другой, не прочь отдать главенствующую роль Льву, а это порой является основополагающим фактором успешных отношений для Льва. Этот союз будет упиваться путешествиями и приключениями, ненужными и беззаботными тратами, однако, Льву стоит помнить - при появление финансовых затруднений отвечать придется только ему.

Лев и Козерог: Неоднозначный союз во всех отношениях, который, тем не менее, может дать долгосрочные перспективы. Упрямый Козерог, время от времени, будет устраивать бунт и пытаться захватить власть надо Львом, но если Лев приноровится временами подавлять чрезмерно разыгравшееся эго Козерога, идиллии этой связи можно будет только позавидовать.

Лев и Водолей: Водолей, практически полная противоположность Льва, но тот свет, как мотыльков приманивший партнеров в этом союзе, может оказаться ловушкой. Экспансивные интересы Водолея и более высокое мнение о своей персоне, рано или поздно покинут круг общих интересов, и удержать эту связь будет невозможно.

Лев и Рыбы: Пленительные сети, ласковые поцелуи - как неожиданно появление таких возвышенных чувств, в жизни Льва, где все живут по волчьим законам. Однако такой союз станет фатальным для Рыбы, как только Лев откроет ей глаза, она погибнет, Рыба не сможет жить в этом жестоком мире.

Очень большое значение имеет год рождения . И самое важное :- нужно учесть чтоб кт-то из вас не окзался восьмым знаком по отношению к друг к другу.

Близнецы и Весы, Овны и Стрельцы.

Льву идеально подходят Весы, особенно если Лев девушка. Всем огненным знакам зодиака подходят воздушные знаки, и могут также огненные подходить. Лучше конечно воздух. С другими знаками тоже возможно, но менее удачно и причем намного.