моя кошечка (2года) очень любит сырое мясо и фарш сырой (больше чем вареное) Я ей даю, но боюсь, что заведутся глисты.

откуда в мясе глисты? она на улице их скорее подцепит

Фарш животным лучше не давать - он усваивается плохо. Мясо сырое давать можно и даже нужно, но только предварительно его нужно несколько дней проморозить, а после расстраивания обдать кипятком.

Офигеть от мяса - хламидиоз)))).... Да возможно заболевание гельминтами от сырого мяса, но для этого и существуют правила по которым кошек, которых кормят натуральной едой обязательно нужно глистогонить раз в квартал! Кошек, которые питаются кормами, глистогонят раз в пол года (!). А кошку заразить хламидиозом практически НЕЛЬЗЯ, хотя бы потому, что практически все из них являются уже носителем хламидиоза (так же как и токсоплазмоза) , но заболевают только маленькие котята и ослабленные особи, ну уж и совсем не от сырого мяса)))))... .
Да и вообще хламидиоз никакого отношения к глистам НЕ ИМЕЕТ!!!!

заведутся... И на не странно от сырого мяса можно подцепить хламидиоз. Да и мясо жуткого качества-сертификации-то теперь нет... надеюсь, хоть не одним мясом кормите?

Мы всегда кормили собак сырым мясом (говядиной) , Вы же не с помойки его берёте. Тем более, что заразиться глистами можно и от варёного мяса: яйца не всегда гибнут от варки. И на улице подцепить можно. Надо просто 2 раза в год глистогонить животное.