Задавал вопрос ранее, но решил его дополнить.

Ну дело было так: неделю мы с друзьями ходили, просто гуляли на улице, она с нами ходила, раньше мы друзьями простыми были, но эту неделю она относилась ко мне по-другому, больше давала мне внимания. Но вот 23 числа к нам в город приехало несколько известных музыкальных груп, ну пошли мы на этот концерт, она подошла ко мне и мы просто начали танцевать, потом мы поцеловались, это был мой первый насоящий поцелуй в губы, длился он некоторое время всё это было
было на глазах других друзей, они же непонимая ничего начали подкалывать, ну так как умеют в школе. Всю ночь не спал думал о ней, потом позвонил ей пожелать спокойной ночи и понял что мы начали встречаться (судя по её словам) .
Ну вот на другой день я даже с дома не вышел на встречу к друзьям и девушке, я незнал что делать ну там при встрече поцеловать, обнять или что? и т. п, я остался вдома и она обиделась, а потом и этот звонок с заевлением что я не готов (дело в том что она уже встречалась, а я нет) Она сказала что мне нужно время, и мы начнём встречаться позже, и что мне делать? что если это не пройдёт? что если я больше не найду девушки изза своей застенчивости? Как это побороть?

раслабся и получай удовольствие, а вот отчего ты получаешь удовольствие или от поцелуев с девушкой или от онанизма это тебе решать.

Это не застенчивость, а страх. Не вы начали это, а она и, по видимому, вам мнение окружающих тоже важно.

Возьми себя в руки! Прояви силу воли! Удачи!

А чего вы стесняетесь? Отношений или друзей? Разберитесь! Если не готовы, значит еще рано и действительно не стоит торопиться еще успеете и будет у вас еще куча девушек

Знаешь как говорила моя девушка? Мне плевать что думают другие их не спрашивали Это моя жизнь! я люблю тебя и это главное. Может тебе стоит сказать ей тоже самое?

расслабся, Влад! не заморачивайся на этой истории. хочешь дружи с ней. хочешь нет. и живи! увлекайся чем нить, не забывай и про учебу. и встретишь ты ту ради которой ты будешь готов стоять на морозе в ожидании ее.
но и эту девушку понять можно, поцеловал и не вышел. вот и пытается тя задеть