ура. поздравьте меня. (или пока рано радуюсь?) см.пояснения

После долгих ссор, нервотрепки, скандалов и т.д вроде бы наладилось с парнем. Уже хотябы сам целует и перествл психовать. Дело шло к расставанию, но каким то чудным образом удалось его успокоить и пойти на примирение. Но. Может ли опять начаться все заново? Держать ли дистанцию какое то время или наоборот? Боюсь что опять начнется то же самое.

Подобная сиуация, тут надо иметь терпения и выдержку. Мой жил уже сдругой девицей, она разбила нашу семью. Но сама себе сказала он вернёться, я этого всеравно добьюсь, Маленькими шагами по чу-чуть держала дистанцию, он приежал, я его кормила, уютом встречала и он сново уежал, тяжело было конечно очень. Он знал, что я его искренне люблю и буду ждать поэтому никуда не денусь, и решила я его перехитрить. Вчера он приежает, я собираюсь, он типа куда, я ему гулять, сколько можно сидеть в четырёх стенках, ты определился в жизни дай мне определиться. Потом весь вечер звонили его друзья с разными вопросами, я поняла что он проверяет. И сегодня целый день звонил, перепугался а вдруг я уйду .НЕ БЕГАЙ ПЕРВОЙ ОН САМ ДОЛЖЕН,

все закончится . и ты будешь опять ныть 🙂

Щас наипётесь и все по новой....

Он единственный парень на планете? ссоры, нервотрепки, скандалы... похоже на телешоу, а не на любовь.

думаю, что-то должна изменить. . мы с мужем очень плохо жили, ссорились. . напилась таблеток, чуть не умерла. потом мне стало все равно как он себя ведет. . и он изменился. . стал добрее и заботливее. . но маме моей сказал: "Все хорошо.. . только она как-то изменилась. . грустит".

тебе или еще очень мало лет (18) или ты слишком мало читаешь и смотришь фильмов о психологии отношений мужчины и женщины. радуйся пока, счастья в жизни не так много.
а с ним не изображай из себя королеву, ты в его глазах далеко не королева, так и не кривляйся. искренне радуйся ему без визгов. не гни пальцы и не унижайся. ведя себя адекватно. может бог тебе и поможет. больше тут никто помочь не в силах.

всякое бывает, может и не растаниетсь) ) никто этого не знает, всё зависит от вас двоих) немного придержи дистанцию) )
удачи вам)))

конечно начнется, если ты уже позволила хотя бы раз, например, крикнуть на тебя, заматериться или еще что-то в этом роде, то это будет повторяться.

Возможно и повторится. Если это часть его характера, то тут, при большой любви, можно только смериться. Но ни в коем случае не перевоспитывать.

Все равно вы расстанетесь, хотя не хочется портить твое счастье подобными прогнозами... Извини за правду.

Ну вот, а я пдумал что забеременела.