Почему прекратили поиски Паши Костюнина???!

Я сам живу в Отрадном. Помню эту историю. Был очень большой переполох. Так мальчишку и не нашли.

Первоклассник Паша Костюнин ушел домой 6 декабря 2011 года от здания средней школы №2 г. Отрадное Кировского района Ленинградской области и до сих пор не вернулся. По данному факту Следственными органами СК РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). В широкомасштабных поисках мальчика приняли участие полиция, МЧС, волонтеры, иные представители общественности, а также военнослужащие, которые прочесывали лесной массив и водоемы. В розыскной работе были задействованы кинологи со служебными собаками, водолазы, вертолет. Однако на сегодняшний день местонахождение мальчика по-прежнему неизвестно.

Сотрудниками Следственного комитета и правоохранительных органов Ленинградской области, ведущих поиски пропавшего мальчика, отрабатывалось несколько версий произошедшего, в числе которых: умышленное убийство, похищение, несчастный случай, в том числе в результате дорожно-транспортного происшествия.

В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление места нахождения ребенка, лиц, причастных к исчезновению мальчика и всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела и поиски ребёнка продолжаются.

Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле Председателя Следственного комитета.
http://regions.ru/news/2403090/
http://ladoga-news.ru/news?id=2446


Еще вконтакте есть несколько групп по поиску
vk. com/poiskdetei_pavel
vk. com/propal_rebenok_otradnoe (уберите пробел из ссылки)

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»