Остались ли в России истинно русские города. без пришлых?

нет. даже в деревнях появляются пришлые в качестве наемной рабочей силы, в то время, как местные сидят без работы. работодатели объясняют это тем, что местные пьют, а пришлые работают. и не возникают, когда им говорят, что нужно выполнять черную работу без добавки к зарплате. к слову, те пришлые, что живут не первый и даже не второй год, начинают сами потихоньку пить. и даже спиваться. значит в россии пить будут все. даже африканские народы, поживи они здесь подольше. защитная реакция организма на суровую российскую действительность)

Бред. Даже "истинно русских людей" не существует. Помнишь у Высоцкого: "Русский я по паспорту, прадед мой - самарин, если кто и влез в родню, так и тот татарин! ".

Я сам из Тулы, так вот по городу уже в таджитских халатах ходят и женщины в ихних балахонах. Ну прямо Туркмения. В процентном соотношении наверное половина населения уже не русские. Только в моём подъезде раньше одни русские жили, теперь три семьи пришлых. И кстати ведут себя не очень уважительно к русским. Дети ихние вообще охамели. К взрослым могут спокойно подойти и матом обложить.

вы сами поняли что спросили? это невозможно!

В принципе - есть города в которых приезжих очень и очень мало, но это уже единицы населеннных пунктов - как правило - это маленькие городки на севере русской глубинки - Плес, Галич и подобные им...