Дело пусирайтиков проявило, сколько ненавистников Русских и православия, в самой России. А как же толерантность? Она где?

Задолбали. .
Они же тоже русские. .
Что вы раздуваете из мухи слона?
Проплатили?

Толерантность хех. . Мы живем в таком дерьме, что даже само значение этого слова уже забыто. . Мрази разносортные по улицам бродят, а молодые и глупые девочки в тюрьме сидят.

а при чём здесь русские, до православия? есть русские-атеисты, мусульмане, католики, протестанты, буддисты, язычники.
пусси обнажили все язвы "православия от РПЦ".читайте чаще Библию. и живите исключительно по ней, а не по тому, что скажет коммерсант от РПЦ.

Да нету уже россии, её розоружили и демонтировали. Сейчас уничтожают русский народ. Только не физически убивают (бабы ещё нарожают) тут идет перековка нации, из нации в навоз. При помощи тех же пусирайт. А реакция защитников их, показывает что процесс деградации в завершаюшей стадии

Приведу слова Шуры Каретного о толерантности (на мой взгляд, метко сказано) :
-Ты хоть пеньку обоссанному молись, но только будь человеком хорошим.
Те кто любит Бога-тот исполняет Его законы ( то есть учит и совершенствует себя) и, поскольку они живут не в пустыне, а среди людей то люди от них учятся видя как они ведут себя в разных делах по жизни.
Те кто любит религию, стараются учить не себя, а других.

У любой толерантности есть границы

толерантность, это чёрных не называть чёрными?

появление пуси обусловленно нашим временем и нашим обществом которое погрязло в собственной алчности и отсутствии всяческой культуры поведения

А там же, где и та курица - в ***де.

Все болото завязано с Исламом! Это уже все понятно!

По существу нет разницы с точки зрения кощунства между словами «Богородица-прогони Путина» и словами, сказанными Патриархом в поддержку Путина «.