грузчик со стажем, равносилен спортсмену?

Вполне. . Грузчик Жора За ночь способен раскидать две фуры с капустой. Пятерым профессиональным шахматистам при разгрузке половины первой фуры потребовался отдых и медицинская помощь))

Только физкультурнику....

он равносилен грузчику со стажем!

Смотря какому спортсмену. Если ты имеешь ввиду против единоборства, то нет. У тебя техники не будет. А про другие и думать забудь, если ты конечно отдельно не занимаешься!

Конечно нет.. . Глупое сравнение

от того что я шкафы с оборудованием и оборудование тягаю спортсменом я не стал, как был ботаником и дохляком так и остался. (шкаф гдето 100 кг, а оборудование около 10)
во первых ты прокачиваешь тока специфические мышцы ктомуже ты просто вырабатываешь привычку и умение к определёным нагрузкам. тоесть культурист не сможет работать как опытный грузчик, хоть как он будет прокачен без определённой сноровки

ясно, что нет. хотя он тоже владеет техникой особой. я в армии научился такие тяжести поднимать, что ну его в задницу для неподготовленного человека. а вот в спорте это мне никак не помогло. может тайский бокс противоположен этому занятию? не знаю

Грузчик и спортсмен это разные вещи.