Как думаете, куда на самом деле делся труп Иисуса?

Смотрел док. фильм National Geographic: Что мы знаем об Иисусе?, хорошо все объясняется, но о пропажи трупа ничего путевого. Так как его "воскресение" видела только Мария Магдалина, может она все это организовала, чтобы повысить свой уровень среди учеников?

Съели...С тех пор традиция и пошла - причастие...

а зачем гадать. .
он целую ночь находился в гробнице без охраны. туда любой войти мог и делать что угодно.

По Библии после воскрешения Его видели многие

Например, Иоан. 20:28 «Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! »

Во вторых, многих апостолов безжалостно казнили.
И кто даст свою жизнь за обман (если апостолы сознательно обманули народ) добровольно?

Так что здравии смысл против вашей лживой версии.

Он похоронен в Индии, и его мать там же.

погребен в твоей душе. Без сарказма и иронии.

Оно... вознеслось. Вместе с хозяином.

В те годы телевидения еще не было и Иисус не был так известен своему электорату.. .

Никто его не знал в лицо.. .

Паспортов тоже еще не было. .

Достаточно было переехать ( перебежать ) в другой город и... .

...лови ветра в поле. .

Иисус этим воспользовался.. .

..и жил долго в соседнем городе, женился, работал и умер своей смертью.. .

Археологи нашли его могилу ...

Иисус Христос по просьбе Его матери был похоронен в тайной могиле, в горах куда ученики перенесли тело. По предсказанию Сына Человеческого могила Христа в определенное время будет обнаружена людьми.

Теле Иисуса было захоронено вместе с телами других преступников. Иисус был лжепророком, а соответственно воскресать не мог. Мария магдолена по всем священ описаниям была легкого поведения женщиной.

8. Вопрос:
Куда девалось его физическое тело?
(Тайны Высших Миров Тайны Божественных основ РАЗГОВОР С БОГОМ О НРАВСТВЕННОЙ ОСНОВЕ ПОВЕДЕНИЯ Иисус Христос)
Ответ Бога:
Физическое тело было разложено на атомы. Это было сделано специально, чтобы люди потом не пользовались, то есть. чтобы последователи Христа не создавали бы культ, а его враги не надругались над ним. После того, как наступила смерть, душа его отправилась к Нам. Цель Христа была – явить миру чудо. И это чудо состояло в оживлении его тела. До Христа ни одна душа не возвращалась на Землю сразу же после смерти да ещё в светящемся облике, который видели другие. Душа должна была явиться уже не в материальной оболочке, а в более тонкой, и в то же время она должна была оставаться видимой для людей. Раньше душа всегда появлялась на Земле через рождение, и физическое тело готовилось для этого девять месяцев.

А новое тело-оболочку надо было подготовить за три дня. Точнее, эта защитная оболочка, в которой душа должна была вторично опуститься на Землю, была подготовлена заранее, но душа Христа должна была за три дня научиться ею владеть, как владеет скафандром водолаз при опускании в глубины моря. Это тоже трудно. Ребёнок осваивает тело три года, а Христос новую оболочку – за три дня. В этом были трудности. Но это и явило чудо. Вторая оболочка была особая, не из физической материи. В ней была сконцентрирована очень мощная энергия, чтобы удержать лёгкую душу в плотной материи земного мира. Поэтому она вся светилась, и к Христу нельзя было сразу притрагиваться. Эта энергия могла убить человека.

Парень не успел умереть. Он висел всего 6 часов. Его ученики помогли ему бежать . Он ушел туда же, куда в свое время сбежал Моисей - в Индию, штат Кашмир. Там и могила его.