Вопрос к ВОИНАМ АЛЛАХА. Всегда было интересно узнать о причинах обьявления джихада?

И есть ли в Коране подтверждение всем этим причинам?

Воины джихада, вероятно, не читали Корана в оригинале. В одной из сур там чёрным по белому сказано, что праведным мусульманином является тот, кто чтит христиан, иудеев и сабиев. А воины джихада, вероятно, ориентируются не на Коран, а на то, что скажет какой-нибудь мулла.

Они вам тут не ответят прямо, как вы того хотите. Возможно, у них есть другая, более важная задача для них на данный момент, например, готовить терракт. Вся их война сводится к подлому удару в спину, и никакие они не войны, они ими никогда не были, по натуре и по природе своей они рабы и земля-пашцы, дехкане. Называть их войнами тоже самое, как обратиться к ослу на Вы, много чести тогда. Это хорошее слово, как ВОЙН, и к мусульманам оно не приемлемо вообще, они не войны, это низшая каста человеко подобных существ и уже войнами называют себя, не зная по сути даже, что такое Искуссво Войны и ведения боя, а это целая наука и философия. Кетмени они, просто палки без черенка даже.

Пророк Мухаммед, говоря о Джихаде, сказал, что «величайший Джихад, в котором сражается человек - Джихад с самим собой». Это означает, что истинный верующий должен интроспектировать (т.е. посмотреть внутрь себя и увидеть собственные недостатки) и стремиться исправить все свои ошибки. Все мы ошибаемся, никто не является совершенным, кроме Бога. Нам нет необходимости видеть ошибки других людей, скорее мы должны настойчиво стараться вести священную войну (Джихад) внутри самих себя, чтобы стать более совершенными инструментами Бога.
http://www.mehdi.ru/islam/jeehad.htm

война против неверных но только многие трактуют не правильно неверные это не представители других конфессий а те кто верит в Аллаха но нарушает его законы то есть те кто предает его многие этого не знают трактуют неверно и развязывают войны

Конечно! В Коране все прописано: 6 столпов ислама, один из которых ДЖИХАД - бей неверных!