Путевка в Рай для ребенка стоит 1000 рублей?

Один поп, мне однажды сказал такую вещь, что если ребенка не крестить в детстве, то после смерти он попадет в Ад, как бы хорошо и послушно он не жил. Крещение нынче стоит 1000 рублей, не значит - ли это то, что путевку в Рай можно купить за 1000 рублей и всю жизнь грешить и не парится за то, что придется отвечать?)))))

Не так. Если крещеный человек грешит, то он не попадет в Рай. Но сам факт крещения необходим для "попадания"в Рай для хороших людей.

Попробуй. а вдруг попадешь?

по моему нельзя крестить человека, ребенка без его согласия.... это бред... .
а у попа бизнес такой.. . его уже ждут там.. . ну там... в аду

Можно всю жизнь грешить и не париться, главное потом искренне раскаяться и все простят)))

Дело в том, что путёвка в рай это фейк ...В рай попадут только 144 тысячи евреев от колен израилевых, а тот ребёнок за 1000 рублей - будет допущен к ним в услужение ...
Вот такой вот гойский рай ...

И на то, чтобы скрыть глупость нужен ум, а попам даже это не удаётся)))

Глупый поп, обманщик. Этот поп сам в ад попадёт на многие, многие годы.

Что-то дешево. У нас явно дороже!!!! И про грехи поп что-то явно напутал!!!! Земные грехи в течение всей жизни считаются, и мне вот, к примеру, точно рай не светит: слишком любила и была любима; и не однажды.

если есть дисконт карта
😉

да нет его, рая этого. есть царство божие. и туда не попадают, а возвращаются.

Это значит только то, что цинизм попа и его презрение к своей же пастве зашкалили за все возможные значения.
Ибо как еще можно человеку, который к тебе пришел, как верующий к священнику за советом, фактически заявить: дай тысячу рублей, а не то твой ребенок сгорит в аду...

Соблюдение обрядов и признание догматов ничего верующему не гарантирует.

Чему учит христианство, понимая его как учение какой бы то ни было церкви или всех церквей?

Как хотите разбирайте, смешивая или подразделяя, но тотчас же все учение христианское распадется на два резкие отдела: учение о догматах, начиная с божественности сына, духа, отношения этих лиц, до евхаристии с вином или без вина, пресного или кислого хлеба, - и на нравственное учение смирения, нестяжательности, чистоты телесной, семейной, неосуждения и освобождения от неволи уз, миролюбия.
Как ни старались учители церкви смешать эти две стороны учения, они никогда не смешивались, и как масло от воды, всегда были врозь - каплями большими и малыми.

Различие этих двух сторон учения ясно для каждого, и каждый может проследить плоды той и другой стороны учения в жизни народов, и по этим плодам может заключить о том, какая сторона более важна и, если можно сказать, более истинна, то какая более истинна?
Посмотришь на историю христианства с этой стороны - и ужас нападет на тебя. Без исключения с самого начала и до самого конца, до нас, куда ни посмотришь, на какой ни взглянешь догмат, хоть с самого начала - догмат божественности Христа - и до сложения перстов, до причастия с вином или без вина, - плоды всех этих умственных трудов на разъяснение догматов: злоба, ненависть, казни, изгнания, побоища жен и детей, костры, пытки.
Посмотришь на другую сторону - нравственного учения, от удаления в пустыню для общения с Богом до обычая подавать калачи в острог, и плоды этого - все наши понятия добра, все то радостное, утешительное, служащее нам светочем в истории.

Да, есть такая возможность.

Дай тебе Бог, чтобы креститься, и всю жизнь не грешить и не париться по поводу ада!

у Католиков тоже такое было Индульгенции отпущение будующих грехов за деньги „яблочко от яблони не далеко падает“ одна зараза что те что эти :))))))

пока что за деньги продают только путевки в ад, просто у попов ад - рай, так как это их родной дом!

одним крещением не отмажешься...

Нет не помогут денежки.. .
Там, на том свете - ДРУГИЕ ЗАКОНЫ, ЗАКОНЫ СОВЕСТИ.. . Там будут испытывать совесть на жадность.

мракобесие пока рулит