мне 25 лет. У меня дцп передвигаюсь на инвалидной коляске. живу в деревне в районе нет уролога.

могу ли я один в сопровождении знакомых и друзей приехать в больницу в город без родителей? по скольку родители не верят был в районе а в город не везут. расписываюсь за пенсию я сам. я извиняюсь если я отправлю вопрос не в тот раздел. вот этот текст я отправлял в городскую больницу:

Я был в районной больнице у хирурга по поводу того что в спокойном состоянии открывается с трудом. Когда был в больнице от волнения стала складками и хирург легко открыл головку . Приехав домой кожа вернулась в обычное состояние и головку я полностью открыть не смог. А при эрекции головку открыть невозможно если пытаться открыть при эрекции, то больно открывать и особо и не открывается. Хирург не обратил ни какого внимания на такую мою жалобу. Головка очень чувствительна. Еще иногда под кожей вернее через кожу вижу что то похожее на ниточку из кожи ее заметно через кожу она то перед головкой, то на головке при эрекции ее более лучше видно.
еще фото ответа из больницы.

В больницу вы можете поехать с кем угодно, вы же взрослый совершеннолетний человек. А родители у вас, видимо, простые люди и такие проблемы им не знакомы. Не сердитесь на них.

вы же нормальный, адекватный человек.... не могу представить почему бы вам нельзя было поехать в больницу с друзьями или знакомыми.... та даже с чужими людьми... главное что бы помогли добраться.... как я поняла, единственное затруднение, которое вы испытываете это в передвижении... .
и что значит, родители не верят??!!

Другие вопросы из категории «Административное право»