Почему в наше время так сложно реализовать желание заняться сексом? Это дело сопряжено со сложностями и условностями

конечно раз плюнуть. собираешь бабки (не знаю сколько, тыщ 10 наверно)
и набираешь в Яндексе "Досуг (город где живешь) ". и все. тоже мне проблема.
вот если хочешь заняться любовью-другой вопрос.

предложения проституток превышают спрос.. какие проблемы в ваше время найти себе спермослив... в наше время, в прошлом веке. для того чтобы регулярный секс иметь, жениться надо было..

да ладно, позвони по вызову, если не втерпёшь

все зависит от твоего окружения. если вокруг тебя не богема, то это естественно. порядочных девушек нужно сооблазнять, уговаривать, а потом расхлебывать. что сказать? тренируйся. есть места где заняться сексом раз плюнуть, но поверь, там другие проблемы

Интим 1500 стоит с обычной проституткой, но речь то не об этом.
Сейчас эра глянцевых обложек и стереотипов. Если ты не такой как они на обложках - ты никто.. . И так же друг о друге думают окружающие люди. Другая проблема в том что семья никому не нужна, а просто так заняться сексом девушка не согласится - для них важны перспективы - деньги в первую очередь, растить ребёнка ни в чём не нуждаясь реализовывая свой природный инстинкт, в то же время желательно что бы рядом небыло самца, который будет диктовать какие-то правила ну и доставлять массу неудобств в житейском плане и боль в плане постоянного секса. Т. е. женщина нашла свою свободу, но эти условия расходятся с желаниями, и зачастую возможностями мужчин. Не глянцевые ведь, а простые. Закон и государство впрочем это поддерживает - за проявление животных инстинктов мужчин садят в тюрьму за износ, или привлекают за сексуальные домогательства - что актуально в развитых странах. Следствие - бесправные мужчины боятся первыми подойти познакомиться и стоят ждут пока их снимет девушка которую он заинтересовал. И всё ради чего? 5 минут удовольствия с возможными последствиями на оставшуюся жизнь в плане выплат алиментов и прочих прелестей. Я как мужчина в такой ситуации держусь подальше от женщин и сразу вижу все их уловки. Доводилось видеть женщин с маленькими детьми, которые готовы лечь под любого лишь бы найти опору банкомат, видел и тех у кого откровенно сносит крышу и они превращаются в озлобленных стерв, понимая что ничего не светит, но от своих идеалов и желаний отступать не намерены. Остаётся злорадствовать, над неудачами женщин покорить мир и перевернуть всё с ног на голову отойдя от принципов природосообразности. Но вот детей жалко - они ощутят всё это ещё острее. Будут кончать жизнь самоубийством от одиночества, ненужности и чувства собственной неполноценности. Другие смогут адаптироваться - станут геями и лесбиянками. Общество потихоньку будет стареть и вымирать. Если конечно не наступит какой-нибудь катаклизм или не случится война, которые отбросят общество лет на 200 назад где ради выживания придётся жить по старому - племенами или семьями.

ну это же реально просто! ! было бы желание, а условия как-то разрешаются )