Почему Питера Пэна частенько изображают с ушами как у эльфа? ( см. внутри )

Потому что это новомодное извращение. Если вы посмотрите на старые репродукции из книги, то увидите, что уши у него нормальные.

Так сейчас модно наверно 🙂

ну этот зеленый к Питер Пэну отношения не имеет точно - это какой-то мутант-Робин Гуд....

У него по ходу не только уши как у эльфа)))

в книге такого не было
куда катится этот мир??

Потому что он живет в сказке и никогда не стареет, а там свои законы.. а может просто понравилось так художнику...) *

Так его живьём никто не видел. Может он таким и был.

Это всё ГМО.
http://lurkmore.to/ГМО

ГМО — генетически модифицированный организм; любая тварь б-жья, которая попала в лапы генетиков-наркоманов, ставящих на невинном животном/растении свои бесчеловечные эксперименты для получения профита. Проще говоря — мутант, искусственно полученный методами генной инженерии для повышения тех или иных характеристик живого организма путём внесения незначительных изменений. В узком же понимается быдлом исключительно как модифицированная картошка и соя. Предмет лютых холиваров как в реальности, так и в этих ваших интернетах.

Краткий экскурс в историю

Гены встроятся в организм… ! В наш организм поступает через ротовой мусоропровод килограммы клеток со своими генами — животные, растительные, грибы, микробы, сырые, вареные, жареные. Это все — гены. И если вы съели генетически-модифицированный апельсин с пересаженным геном лосося, то не один ли хуй, как если б вы съели лосося и закусили апельсином? Если бы наша пищеварительная система не представляла из себя невъебеннейший биореактор, наполненный едкой соляной кислотой, активными ферментами, химикалиями, фильтрами и прочим оборудованием, а наши клетки были бы открыты для любых генов извне, то у нас бы выросли рога от первой же мясной котлеты, а ботва на макушке — от котлеты вегетарианской. Наша пищеварительная система расхуячивает всю полученную пищу вдребезги, в питательный бульон, на элементарные углеводы и белки, а если что-то и попадет в кровь — можно не сомневаться, что клетки вашего организма поумнее вас, и незнакомое файло, неизвестно откуда взявшееся, не запускают на выполнение. Потому что безо всяких ГМО клетки тела ежесекундно атакуются тучей умелых профессиональных вирусов — с самыми злостными намерениями. Но за миллиарды лет клетки отточили механизмы защиты, научились прятать генокод глубоко за двумя оболочками, и не пускать туда ничего постороннего. Но теперь… Теперь над нами нависла страшная уроза: стоит нам съесть генетически-модифицированную картошку, и мы умрём, поросшие изнутри ботвой и чешуей.

потому что он может был эльфом)

Потому что он и есть эльф.

потому что ему так очень хорошо)) симпотяжка)