Как научиться спокойствию

Здравствуйте уважаемые пользователи!
Дело в том что за последнее время я стал очень раздражительным, нервным, через чур вспыльчивым, даже когда только проснусь утром я настолько раздражителен. Что утром у меня вид ПСИХА. Такое чувство что хочется все разрушить, сломать, чтобы все заткнулись.
Один раз мой дядя выпил тоесть был "бухим" когда я пришел домой с тренеровок. И избил его сильно. Меня мама еле отгородила меня от него.
(Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ ПЬЯНЫХ И КУРЯЩИК людей. Как АЛЛЕРГИЯ) После этого меня дядя обозвал ПСИХОМ. У меня было такое чувство что как будто у меня в голове что то замкнуло.
И я досих пор не могу успокоиться. Нервничаю до того что у меня на лбу появляются странные красные, круглые точки.
Помогите с этотим разобраться. Ведь мне только 15 лет. Еще вся жизнь впереди. Я как реально псих накидываюсь на всех подрят.
Очень тяжело.

может к врачу обратиться стоит?

Здравствуйте, Заир! Я посмотрела на фотографию и увидела очень доброго и спокойного человека. Я посмотрела Ваши вопросы, и могу предположить, что Ваше беспокойство появилось от большого напряжения (подтверждение тому, тик век и бессонница) , в течение последнего года.
Ваше напряжение складывалось постепенно. ещё год назад у Вас были силы для шуток. И за этот год у Вас начали появляться вопросы связанные с Вашим нынешнем состоянием. За это время, Вы заканчивали выпускной класс, выбирали колледж и профессию (к выбору профессии подошли очень серьёзно, а это потребовало от Вас огромной сосредоточенности и ответственности, что повлекло ещё большее напряжение Вашей нервной системы, т. е. появление тика век) .
Я предполагаю, что летом Вам не удалось отдохнуть, и это накопление огромной усталости привело к бессоннице. Вы не смогли нигде расслабиться и физически, и психологически. Если Вы пришли к такому состоянию, тогда откуда у Вас, дорогой друг, появятся силы для адекватного реагирования на окружающих Вас людей.
Силы для спокойствия у Вас могут появиться только после глубокого и приятного каждодневного сна. Успокоиться, Вам очень сильно мешает внутреннее напряжение, а это напряжение возможно от нерешенного вопроса. Если Вам трудно найти или выбрать для себя важное, найдите людей информированных по Вашему вопросу, и получите от них необходимую для Вас консультацию.
Вам надо научиться расслабляться физически и психологически. В этом Вам сможет помочь профессионал- психолог.
Самое главное, что Вы человек думающий и пытающийся контролировать себя. Вы сможете выбрать для себя то, что Вам поможет выйти из нынешнего состояния.
Удачи Вам, дорогой друг!! ! Берегите себя и окружающих Вас людей!!!

Я б на месте твоего дяди сам бы тебя отхуярил

Питание просто наладьте.. . У Вас обычное истощение.. . Психастенизацией называется...