Вопрос о нравах китайцев.

Работаю переводчиком на саммите-2012, там присутствует немало азиатов. Ну почему, блин, китайцы, либо пытаются по-русски говорить, либо только на своём чирикают, почему они так ангийский не любят, не хотят вообще его учить? Кое-кто французский знает, но почему большинство так против английского????

Мало китайцев участся в США или в Англии?

Какой же вывод? Нам надо учить английский! Он более распространён во всём мире...

Видать тихонько ненавидят usa

Не знаю, на саммите не была. но в прошлом году меня по работе отправили на выставку в Москву, найти новых постащиков. Я отыскала необходимый товар на китайских стендах. у меня даже сомнения не было, что мне ответят на вопросы. Когда я стала их задавать, меня хамски перебили -Спик инглиш? я говорю, нет. Тут же отвернулись задом демонстративно. И так почти на всех стендах . Мне не по себе было, честно. от китайцев не ожидала. Чего тогда припёрлись на выставку в Россию?

Смотрю записи Олимпиады-2012, там присутствует немало американцев. Ну почему, блин, пендосы, либо пытаются по-русски говорить, либо только на своём чирикают, почему они так китайский не любят, не хотят вообще его учить? Кое-кто французский знает, но почему большинство так против китайского????

Ну тогда легче спросить - почему так мало русских знают английский.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»