я вот про феминисток, которые хотят показать что женщина по сути может быть "мужчиной" вн+

ну в смысле КАК мужчина.. . в политике там, на всяких должностях, войнах и т п.. . Вот мне кажется, что если уж таким женщинам мешает что они мало влияют на мир, всякие там права женщин, и .т. п. - то надо не становится мужчиной, а наоборот, отстаивать свои женские позиции, ту сторону жизни, материнские там, центры всякие духовные, ну всё что свойствено Женщине. а не доказывать что она - как мужчина.
абсурдный пример для наглядности - допустим введён в школах какой-то новый предмет - потому что некий женский центр повлиял на министерство образования и сделали так-то сяк-то. Ведь по природе-же мы разные, и роли у нас разные.. .

нужно чтобы мужчины были мужиками, а то делать нихера ниче не умеют, руки из жопы растут, поэтому женщины и стремятся на руководящие должности. Щас мужики все то стилистами, то продавцами работают, тфу смотреть противно на гомоподобных существ

Ах, мадам, оставте, полноте- это как показ мод- от кутюр берется одна деталь не весь наряд, так и тут, не было бы супрожисток-так и не было бы Федерального судьи женщины и все такое

Были такие суфражистки, они добивались в основном только одного, признания их права голоса на выборах президента, но некоторые решили не останавливаться на достигнутом - теперь женщины тягают штангу. А вообще каждому своё.

Маргарет Тетчер, Ангела Меркель, Индира Ганди эти женщины решали и решают далеко не женские вопросы, и неизвестно справился бы на их месте мужчина лучше.
Я считаю вашу позицию шовинистской. Если человек хочет как-то повлиять на мир, он должен это делать. Совершенно не важно женщина это, мужчина, гермафродит, транссексуал, белый, черный, желтый, альбинос в конце концов. А ваши слова если перевести из политики в бытовую сферу, я понимаю так - женское дело кухня и дети, не важно разбирается она в этом или нет, в покупке машины жена и слова говорить не должна.
Несомненно все разные, у всех разные роли, но именно по этому нельзя как-то ограничивать людей полом. Да, женщины не должны работать на каких-то должностях, как и мужчины на какие-то тоже не должны идти. Но политика - дело умственного труда, тут нельзя мерять ни силой, ни гормонами. Это в шахте практически всем женщинам нечего делать, хотя бывают и БАБЫ - слона на скаку остановит, от взрыва спасет небоскреб. И мужчины бывают миниатюрные и тщедушные которых только откармливать, а в шахту ни-ни.

ваш валрос тупой и усе