Здравствуйте. моей дочери 3.5 года у нас аденоиды 2 степени

моей дочери 3.5 года у нас аденоиды 2 степени, она переболела больше месяца назад, а насморк остался, я прочищала нос ДОЛФИНом, прокапала 6 дней диоксидин, но ничего не помогает сопли больше месяца я их высморкать немогу они где то далеко... и к тому же она опять заболела, нос не дышет мне кажется что там уже отек... а к врачу только завтра пойдем... в понедельник... что делать как лечить нос?

как лечить нос - это лучше с грамотным лором приписывать, не так все просто, мы намучились с ними пока не удалили, а до того болели по 2-3 раза в месяц и лечением занимались

Срочно идти к хирургу или к лору. Вашего ребенка положат в одну больницу, сделают маленькую операцию, точнее удалят аденоиды и ваш ребенок снова будет дышать. У самой в детстве были аденоиды, их убрали. вам надо было раньше идти к врачу а не выжидать момента когда они еще больше вырастут.

у меня были осложнения на аденоидах, хотели положить в больницу на операцию. но потом, другой врач посоветовал просто промыть мне аденоиды, что успешно сделали и все обошлось без удаления.