Что мне делать? Моя мать невыносимый человек: (

Я знаю так нельзя, но черт, она все время меня доводит.: (
У нее полетели драйвера на ноуте, я три чертовых дня сидела в интернете перерыла ссылок 200, не чего не нашла так как ноут у нее малость древненький и на него уже врятли что найдешь. Вообщем я не смогла вернуть ноут к жизни, винда на него тоже не устанавливается, так она - Это ты виновата, дали ребенку игрушку, чини раз поломала. Вообще имеет в виду что я олень: (
Позвала брата, давай ему жаловаться, - Она тут наворотила, она ...она ...она: (
Черт довела до слез, щяз зашла и говорит что хватит реветь я тебя не оскорбляла. Она лютая истеричка из за мелких проблем истирит как хрен знает кто. Я больше не могу че делать?: (
Ну и что у меня тоже комп тупил и не раз, я же не бегала в припадках и не орала на ближних!! ! Я всегда знала и знаю что все исправимо пускай даже не сразу. *_*

Матерей не выбирают. Их любят, какие бы они не были.

Родителей не выбирают смерись у меня, тоже мама истеричка я просто внимания на её психи не обращаю и всё поорёт и перестанет )

представь, что она шифонер с глазами и не обращай на неё ни какого внимания

вы в данном случае играли роль "Избавителя", мать "Жертвы", потом поменялись местами, она стала "Преследователем", а вы "Жертвой", а брат "Избавителем", почитайте про треугольник Карпмана, ему явно есть место в ваших семейных отношениях. По хорошему, прежде чем оказывать помощь, нужно очень хорошо подумать, чем все это закончится.

Да снеси операционку нафиг. Всё нужное закачай на диски сначала. Потом устанавливай ОС в сборке с комплектом дров.
Ещё есть вариант - записываешь название и модель материнки, видеокарты (в свойствах Мой Компьютер поищи) идёшь на ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт этих фирм и там можно скачать драйвера даже для старых моделей бесплатно.

Вы обе хороши !!!Истерички! И какая бы не была - она для тебя МАМА! Это она дала тебе ЖИЗНЬ !!!И родителей не выбирают !
А по поводу "железа" ----скачай и установи себе прогу SamDrivers, она сама найдёт, установит и если надо то и обновит все нужные "дрова"! Вот нашли проблему....

Все равно без матери хуже.

Терпи казак АТОМАНОМ будешь....

Три дня просидела. Хватило бы пяти минут, чтобы узнать адрес сервисного центра, и идите, мамо, туда с претензиями. Умейте распределять обязанности.

Прежде всего, пересмотреть свои отношения с матерью, поскольку мать - это священный человек. она дала нам жизнь, а это уже немаловажно! Это первое.

Во-вторых, каждый из нас состоит наполовину из хорошего, наполовину из дерьма, важно лишь то на какую сторону мы смотрим. При желании если обращаем внимание на плохую сторону личности. то нам тогда кажется, что этот человек полностью состоит из говна. Но ведь можно и по другому, обратить внимание на лучшие стороны, и уж поверьте они есть в каждом, и вот уже и не такой плохой человек, и ты готов (а) прощать, снисходительно относиться к порокам человека.

В-третьих. нужно помнить и о том, что каждый имеет кучу своих "тараканов" в голове, поскольку все мы растем и воспитываемся в разных семьях, с разным укладом и своими традициями, соответсвенно с разными привычками и взглядами на жизнь. И увы от этого нам никуда не деться.

В-четвертых, понять, что во всех конфликных ситуациях бывают виноваты обе стороны: одна зажигает этот конфликт, а другая поддерживает его подбрасывая поленья в этот костер. Опять же почему? Да потому что труднее всего увидеть в себе какие-то недостатки, в то время как у других мы легко и просто находим. Не случайно же говорят: "Вижу в чужом глазу соринку, в то время как в своем не вижу и бревна! "

В-пятых, вполне возможно, что вы попали под "раздачу" или под "горячую руку" тогда когда человек находился в далеко неподходящем настроении, раздражен чем-то, например, накопившимися проблемами или обидами. Ведь ни один конфликт не возникает на пустом месте, всегда что-то этому предшествует.

В-шестых, кому-то пора понять, что усиливая конфронтацию или поддерживая конфликт вы ничего хорошего не добьетесь. Ведь кто-то же должен найти силы в себе, чтобы первым пойти на уступки. Во всяком случае дети должны быть более уступчивыми, и прощать ошибки своих родителей. Поскольку от ошибок никто не гагантирован.

В-седьмых, и наверное в последних, нужно научиться принимать людей такими какие они есть на самом деле со своими недостатками, просчетами, привычками и ошибками. Ведь как говориться на ошибках мы и учимся.

Ведь по сути сам конфликт и "выеденного яйца" не стоит, чепуховый, обыденный и мелкий. Ну право же нет поводов для расстройств или поднятия "бури в стакане". Что же мешает подойти к своей матери и обнять. сказав, что, мол, памочка. прости, я не права. Да действительно и для меня поверь неприятно, что так случилось с компьютером. Поверь, мы эту проблему решим, и вот увидешь что он будет работать, во всяком случае я постараюсь все это исправить!

Вот и все конфликт будет исчерпан, причем сохранив нервы как самой себе, так и матери. И матерей своих нужно беречь, ибо есть таките строки в одном из хадисов: "Истинный рай человека лежит у ног своих матерей", но мы об этом почему-то начинаем понимать лишь тогда когда они уходят в мир иной! И вот это обидно!

Не зря же: "Мы не ценим то, что имеем, а потерявши плачем! "

С компьютером можно действительно все решить, если сами не знаете как обратитесь к специалистам. И пусть вы потратите некую сумму, но это все же гораздо лучше, чем продолжать конфликтовать!

Жизнь вель настолько коротка, что нужно ценить каждую минуту своей жизни, а не размениваться на такие мелочи!! !

Удачи вам!

Терпеть, или побыстрее выйти замуж

И ты такой будешь, когда климакс начнётся...

Другие вопросы из категории «Семья, Дом, Дети»