Прошу скажите ваше мнение. если я выхожу на работу нормально ли будет то что я буду свекрови платить за то что сидит с рб

с ребенком. ситуация такова. сын пошел в сад. я уже почти нашла работу. работает муж я свекровь и свекр. у свекрови работа такая что она сказала- я смогу забрать и дождаться тебя с работы. но она взяла и вторую работу и теперь забрать она сможет все ок. но! вдруг заболеет ребенок -кому сидеть. я только выхожу на работу, сразу просто не могу больничные брать. мне прямым текстом говорят-нам таких проблем не надо (то что это не по закону я знаю, но у нас так) . так вот я что хочу. чтобы свекровь оставила одну работу осталась на одной и если что сидела с ребенком на больничном, а я хочу компенсировать ей то что она потеряет. я буду иметь больше чем ничего, работу зп. с ребенком будет присмотр... я считаю дать деньги свекрови нормально. как вы считаете?

Если она возьмет, то нормально.

Я бы с детей за своих внуков не взяла.. . но внимание было бы приятно.. . Это с ней надо обсуждать...

Я маму в свое время "уволила" с работы, чтобы она с сыном моим сидела. И компенсировала ей потери. Не вижу ничего криминального. Лучше, чем всяких мутных нянек принимать.

вполне нормально! я сама собираюсь также сделать, главное чтоб свекровь согласилась!

Это нормально. Решайте путём переговоров.

нормально и ей легче и вам меньше беспокоится

У меня у самой был период, когда я не работала, а сестра только родила.... я часто тогда ездила посидеть с её ребёнком, а она меня за это материально благодарила.... у двоюродной сестры мама сидит с её детьми, а сестра ей платит зарплату.... в наше время это нормально...

я считаю, что это НЕ нормально - брать деньги за то, что няньчишь своего родного внука. С какими глазами она будет брать эти деньги?..

Все семьи разные и если свекровь нуждается в деньгах (а судя по тому что она работает на двух работах-это так), то я считаю абсолютно нормальным то что вы будете платить ей. Конечно же если она согласится! Удачи вам!

Я тоже хотела свекровь попросить, но когда ребенок пойдет в садик, не факт, что свекровь сможет снова на работу устроиться, а не могу же ей вечно ползарплаты отдавать, это и останавливает.