чем навредили животные вам?

Это вы про шашлычек?... вы просто не умеете его делать))

А ничем. Меня даже два раза кусал энцефалитный клещ, но всё обошлось. Я очень и очень люблю животных. И я их понимаю, а они меня не обижают.

Моль съела мою шубу..:))

Ничем, милые создания: -)

Ничем.
Некоторые из них просто вкусные.

ничем, у меня в квартире их нет

Однажды меня покусала собака...

Большинство совершенно ничем, а вот люди (они явно не вирусы, не растения, не бактерии и даже не грибы, самые обыкновенные животные) , те да. бывает вредят.
Ну а вообще животных я люблю. Что не мешает любить их и в гастрономическом плане.
Конечно не всех, тех что есть у нас принято.

А так.. . уже не один десяток лет держу дома не менее пары котов или кошек. а бывает и собак. Только собак сейчас мне не прокормить будет, да и возни с ними много. Тем более мне кошки больше по душе. Тех просто обожаю. По моему они самые приятные звери, все хороши, но кошки лучше. Они кошки.

Да. кошек я не ем. Они меня тоже. Мы с ними предпочитаем рыбку, птицу и мяяясо. да и от сала не отказываемся. они чуть меньше не отказываются чем я. Вот мышей я не ем. И не предлагайте. Ну а так у нас с кошками вкусы схожие. Мяса. мяса и снова мяса. Хищники мы с ними. Я лишь мясом могу наесться, травой не выходит, поел и через час снова голодный.
Еще добавлю, что тем кого ем, ничего дурного не желаю и отношусь к ним с уважением и почтением, они меня кормят.. . собой. Такова природа. Мы едим и нас съедят. И это правильно.

Что до вреда. то больше других вредит мне один вид животных, это хомо сапиенс. Ну да, внутривидовая конкуренция, будь она неладна. В естественной среде она протекает во многом иначе. а в нашем обществе многое очень искусственное и надуманное. однако не жалуюсь, просто констатирую факт.

мне вредят только люди. а животные для меня святые

Нет, это мы им. Проклята земля за тебя - это ведь Адаму сказано. Ну, и управление Бог нам отдал землю - мы и управлям

А я ничего против них и не имею.

У меня гопники ходили рядом и в огород бутылок из под пива накидали и пачки от сигарет! Животные!

откуда такая уверенность...?