Уже 3,5 года каждый день приходит смс от ситибанка что я им должен 500 рублей. Вопрос внутри

Мне на эту карту приходила з. п. Объяснили, что когда увольняешься, можно и дальше пользоваться картой, но она становится платной, 500 руб в месяц. Я не пользовался. Вопрос - у меня долг только 500 рублей (как сказано в смс) , или же на самом деле всё это время долг копился, по 500 рублей в месяц

вообще-то нет ни одного банка, где за обслуживание берут 500 в месяц. Наверное вы не так поняли, там 500 в год. Если Вы не пользовались картой, это не значит, что Ваш счет закрыт. Банку пофиг кладете вы на эту карту деньги или нет. После увольнения надо было идти в банк и закрывать счет. 500р это списание на год. Идите в отделение банка, платите 500 р долга и ЗАКРЫВАЙИЕ счет

8 (800) 700-38-38 - звонок бесплатный

даже интересно, что за банк? с ежемесячным обслуживанием карты-500рэ!!!! наверное банк Кремлевский и карта супербрилиантовая!!!!

Если карта не заблокирована, тогда возможно что копился, так что едь блокируй карту.

Плата за пользование картой взимается в любом случае - пользуетесь Вы ею фактически или нет. если она Вам была не нужна нужно было прийти в банк и написать заявление о закрытии карты. Сумма в 500 руб. скорее похожа на годовую комиссию. Наверное после этого срок действия карты просто истек поэтому и Вы остались должы только 500 руб, а не 500*300=1500 руб.
В любом случае нужно позвонить в банк по телефону горячей линии, выяснить ситуацию и решить её. Ничего страшного в этом нет: сотрудники банка в coll-центре решают десятки таких вопросов.

Едьте в банк, гасите долги, закрывайте счёт.