Смерть во сне, но и жизнь дальше

Мне приснилось что я умер, причем все было на столько правдоподобно, что аж страшно вспомнить. Но одновременно с этим, я ходил вместе со всеми как живой, зная что это не правильно. И все зщнали что так-то я умер, но успокаивали типо это нормально и все будет хорошо мол не переживай.. . Страшно и не приятно было одновременно.. . Что это может значить??

хм, мне кажется, что возможно будет какой-то удар, неприятность. которая просто выбьет вас из колеи. Но вы будете жить дальше, делая вид, будто так и надо, и ваши друзья будут так думать, что все ок. Хотя глубине души вы начнете осознавать, что дальше так жить нельзя и нужно что-то менять.. . Мое мнение.. .

...смерть во сне, как уход от проблемы в жизни, видно слишком много скопилось негативного и неразрешенного, что нет сил бороться, (нет человека - нет проблем) .
одновременно с этим, я ходил вместе со всеми как живой, - что и подтверждается, вроде как и человека нет,
все зщнали что так-то я умер, но успокаивали типо это нормально и все будет хорошо мол не переживай - именно. если нет человека, то и спросить не с кого, и проблем у того, кто в жизни "никто" нет. Уходя в небытие, при этом получая поддержку (пусть даже во сне) , решаешь абсолютно все проблемы и избегаешь всего, что напрягало и беспокоило. ведь у того, кого нет и проблем нет. Но увы и жизни тоже нет.. . Избрав путь ухода в никуда, ты уходишь не только от проблем, но и от жизни как таковой, ведь в ней не только проблемы и тревоги, но еще и удачи и радости.. . А у любой проблемы есть решение и не одно, нужно только хорошо поискать и выход найдется всегда, главное не боятся сделать ошибку, каждая ошибка приближает к решению...