Наборы для вышивания какого производителя предпочитаете?

А мне не важно какой производитель. Главное- схема. Чтоб задело. А комплектация на втором месте.
я сейчас подсела на Китайские наборы и вообще в полном восторге (наборы купленые в Китае цветочные сюжеты, рыбки, птички с шелковым мулине и крупной жесткой канвой, которые вышивают без пялец) .
Вышивала Риолис - много, очень много. Шерстью вышивать люблю.
Вышивала Небо и Земля, всяко попадалось, и одиночек хватало и плохие схемы.
Дим - вначале восторг, а потом неизвестно что получиться. А в последнее время китайская комплектация не вдохновляет. (Не путать китайскую комплектацию и китайские наборы) .
Золотое Руно нравилось очень, потом был перерыв, сейчас опять вышиваю. Много интересных сюжетов. Из последнего была разочарована "Аленушкой", но "Московская улочка" - восторг от результата и кайф при вышивке.
Ева Розенблат - есть интересные сюжеты, схемы отличные.
Анкор -нравиться, от полей не в восторге, но городская серия -очень очень.
НеоКрафт- серия "Хильда" - пять наборов на одном дыхании.
Сотвори своими руками - вышивка шерстью - нормально, но очень простенько. С Риолисом не сравниться.
Русский Фаворит или Сделано с любовью, в основном дизайны Светланы Прокопец. Схемы "Кулинарный техникум, Русская банька - хорошие, можно было бы и лучше - нитки и канву выбросила, поэтому они и следят за тем, что б не дай бог их схемы в Интернете бесплатно не распространялись.
Панна - ну не люблю я мулине Гамма. Все остальное вполне устраиваеет. Нравиться их "Баба Яга", "Планета Земля", пейзажи. .
Кларт - ну таже Гамма, только сюжеты похуже, или скорее не в моем вкусе.
Чаривна Мить - Муть она и есть Муть. результат по набору ужас, хотя набор понравился. Поэтому в принципе и отшивов этой формы в Интернете нету.
В обшем я сюжеты предпочитаю, а не производителя.

Я тоже наборы покупаю, если сюжет задел.. . Из того, что было, очень понравилась "Алиса". Схемы хорошие, результат тоже.. . Еще отмечу "Panna" - жаль только, что схемы черно-белые. "Золотое Руно" - аналогично (правда, ниточки раздражают - постоянно мохрятся у меня) . "Чаривна Мить" - впервые вышивала бисером, очень понравилось.
Не беру откровенные прогоны никогда (типа той же "Аленушки").