такая странная ситуация сегодня случилась. не могу найти логического объяснения) кому не лень - почитайте...

ходила с мамой в магазин. в очереди на кассу за нами стоял парень лет 30-и, обычный такой. . как только вышли с магазина, он нас догоняет, в руке держит 20 тысяч (белорусских) и сунит их нам со словами: "берите, это вам человек передал". ну мы естественно вопросы "какой? " "зачем? " он: " я ничего не знаю, нате берите вам передали.. " и прямо сует так в руки, мы естественно брать не хотим, а он прям настаивает. я начала спрашивать кто передал, как выглядел тот человек. . он нормально не ответил. отказались брать, ушли оттуда. а сейчас я сижу и мне любопытно, что же это было? ! ведь так не бывает, незнакомые люди не дают деньги незнакомым людям и уж тем более не передают их через незнакомых людей.. . должно же быть логическое объяснение какое-то. может, какой-то новый вид мошенничества? ?

может, у кого-нибудь возникнут какие-то мысли насчет того, зачем это было.. . напишите. мне очень интересно. .

не надо брать ничего у незнакомых людей) НЕ НАДО!

Лошары, дали бы мне на улице двадцатку, я бы взял не задумываясь и пошел дальше довольный. Всё стереотипы! Будьте проще.

Не взяли - правильно сделали. Может и мошенничество какое. . Но если бы взяли - счастья и спокойствия все равно бы с этих денег не было. Были бы только вопросы и ожидание чего то неизвестного. Бесплатный сыр -только в мышеловке, помните?!

наверное мошейнник, если взяли бы - за углом его встретили с подельниками, он сказал что ошибся, деньги вернули бы - а он сказал что денег было в 2 раза больше. Я думаю. что так

ага, а за углом скрытая камера и милые ребята в штатском из отдела по борьбе с экономическими преступлениями, которым план выполнять нужно. хотя, может, он решил, что вы от голода умираете. я бы не взяла у незнакомого.

Рассказываю, через 2 минуты как Вы берете деньги, к вам родбегает запыхавшийся м. ч. и говорит, что у него 6 минут назад украли деньги,,,, 100
Тысяч например, люди видели как воришка передал часть денег по всей видимости подельницам, т. е. Вам, а сам скрылся на авто без номеров.
Он конечно Вам верит что Вы не имеете отношения к мошеннику, но унего все купюры были записаны, т. к. он шел в банк, и давайте на всякий случай люди добрые проверим у них деньги, т. е. номера купюр.
О смотрите номера 2х купюр совпадают, а где остальные?
Что Вы ответите на этот вопрос?
Так что когда Вам предлагают деньги, или предлагают поделиться найденной якобы на ваших глазах суммой, бейте его чем попадя по морде, ибо он хотел Вас ограбить не залезая к Вам в карман.

Молодцы что не взяли-бесплатный сыр бывает только в мышеловке)))