я замужем, детей пока нет.

жилья нет, и неизвестно когда будет. . До замужества со мной пытался завязать отношения один человек, у него есть жилье, он побогаче. . Уговаривает меня быть с ним. Но я не могу так поступить с мужем, не знаю жалость это или что? Как быть? Ведь хочу тоже чтобы у будущих детей была стабильность..

тьфу мерзость какая. да этот хмырь тебя может пинком под задницу выгонит из его квартиры. на себя надо рассчитывать. хотя что там, если вам даже все равно от кого рожать..

так живут 9 пар из 10...

Тебе че денег занять?

Головой надо было думать, перед тем как связывать судьбу с хрен знает кем. Что сделано, то сделано. Мыкайся всю жизнь теперь.

О стабильности будущих детей надо думать до свадьбы, а не после. А замуж тоже только из жалости выходила? Жилье можно купить уже сейчас! Есть такое хорошее слово-ИПОТЕКА. Для материализации этого слова в жизнь надо всего лишь навсего перестать быть приспособленкой, поднять зад от компа и найти хорошую работу.. . В этой жизни ПРОСТО ТАК ни кому ни чего не достается.

У меня знакомые живут в съемном, имеют детей и не комплексуют. А без детей то что за семья?

А о чем были мысли когда замуж то выходили? Вообще абсурд какой то.

я таких как ты посылаю нахер

Иди работать, и копи на жилье вместе с мужем)))

правильно, бросай мужа и вали к тому что при бабках, потом найди ещё богаче и вали к нему) ) а там, к пенсии, глядишь и до алигарха доберёшся)
хотя, можно сразу встречаться с богатыми) ) к примеру стать дорогой девушкой по вызову или содержанкой)