У мужа болит спина в пояснице, отдает в пах и в мошонку. слабость в ногах. согревающие мази не помогают.

а как с потенцией это самое главное в жизни остльное говно пройдет

Больше похоже на симптомы пиелонефрита (урология) . Недостаточно данных - возраст, образ жизни, какая боль...

Светлана Черничко, лапушка, как же вы любите своего мужа, как переживаете за его драгоценное здоровье! Просто слезы умиления на глаза наворачиваются!
В больницу, к специалисту его ведите! Что ж вы горемыку по соц. сетям-то лечите? Вам тут сейчас "доктора малаховы" диагнозов понаставят.. .
У вас плохо с головой? Именно я в этом ничуть не сомневаюсь.
А мужу вашему сочувствую. Скорейшего выздоровления ему и долгих лет.

Вариантов совсем немного. Это может быть остеохондроз, остеохондроз с ущемлением седалищного нерва. Это может быть патология почек (или почки) , такие как пиелонефрит, гломерулонефрит, мочекаменная болезнь с почечной коликой. Последнее купируется но-шпой или дротаверином, платифиллином, смазмалгоном, баралгином и другими спазмолитиками. Но не всегда помогает. При первом и втором случае есть температура (до 39 и выше) , рези при мочеиспускании или задержка мочи (может быть и при наличии камушек) , иногда повышается давление, бывает тошнота и рвота. Если уж сил нет терпеть, если таблетки и прочее домашнее лечение не даёт эффекта, если такое впервые, то на это есть служба скорой медицинской помощи. Там точнее скажут нежели тут)) ) Далее они сами решат: есть смысл везти в больничку или нет. Так что звоните, если что)))

к хирургу идите может и позвоночная грыжа

К мануальному терапевту!
НО ТОЛЬКО С РЕНГЕНОВСКИМ СНИМКОМ!

Это грыжа менисков поясничного отдела позвоночника!
Если повезёт - до операции дело не дойдёт.

Да как вы его уже достати. -к врачу!!!

мадам, мужайтесь, у вашего мужа простатит и дорога ему к урологу.... прямо с утра, пока не помер старик черничко от разрыва какого нибудь абсцесса в простате.