Убивает ли мысль о зарплате возможности биороботов? Как работает идейное самоуничтожение.

Личность (человек) представляет собой совокупность форм (физическую, эмоциональную, ум - многомерное сознание) и субстанциальных жизней (клетки тела) , объединение и слияние которых составляет комплексную единицу, приводимую в действие желанием или устремлением, планом или целью и функционирующую на своём месте ПОД ВДОХНОВЕНИЕМ САМОСТОЯТЕЛЬНО ИНИЦИИРУЕМОЙ ВНУТРЕННЕЙ ПРОГРАММЫ.

Личность восприимчива к стимуляции и энергетизирующим следствиям этого воздействия (вибрации затрагивающие сознание) , адаптированного к конкретному типу ума. Отклик будет сообразен качеству и склонности ума. Там, где наличествует добрая воля, бескорыстное намерение и широта мировоззрения, эти качества будут усилены и наделены мощью;
там, где господствует эгоизм, разобщенность и изоляционизм, где преследуются индивидуальные и национальные цели вместо всемирных, обращенных на пользу всего человечества, эти качества также усилятся.
От употребления этих идей зависит быстрота человеческого прогресса или его замедление из-за отсутствия понимания.

Практическое значение силы мысли было хорошо выражено в словах Теккерея:
“Посеешь мысль, пожнешь поступок. Посеешь поступок, пожнешь привычку. Посеешь привычку, пожнешь характер. Посеешь характер, пожнешь судьбу”.

Мужик, ну ты и плодовитый! Тебе бы колумнистом работать в какой-нибудь газетке для ослов, типа "Шесть соток". В каждый номер готова колонка для обсуждения в электричке.