И кто скажет что происходит в нашей стране, да и в мире? Куда идем?

Ну я скажу лишь за музыку в наше время.. .
Я жду когда попсятина уже станет не модной, и мы все вернемся обратно в 80-90 -е в плане музыки
Я все жду жду

Да всё то же происходит--что и происходило на протяжении всей истории человечества.... Сильные гложут слабых! Причём на всех цивилизационных ступенях--на бытовых, на государственных... Наша страна проиграла "холодную войну" и оккупированна противником. у власти поставленны её ставленики, страна платит контрибуции по всем меркам и идёт плановое уменьшение численности населения, проживающее на данной территории--для селекции так сказать, чтобы остались сильнейшие в качестве рабов... Стандартная история... Такой же сценарий развивается сейчас и во всём мире--с меньшей или большей интенсивностью по местам... Противовеса в виде СССР--нет.... Даже Китай не способен кардинально менять или противостоять данной ситуации--так как сильно зацикленн на себе и не имеет тоже исторического проекта на обновление миропорядка... Просто хотят стать мощнее--чтобы будущие перетрубации и катаклизмы мира его не так сильно коснулись... Это ситуация накануне первой мировой войны--почти такой же расклад сил и как всегда Россия--самое слабое звено! Сомнут при любом раскладе--как сомнули бы тогда, не сумев бы Ленин и его партия а затем и Сталин, перетусовав весь тот "карточный расклад" дать ход новому мировому проекту и не вывев тем самым страну на совершенно новые мировые ступени развития... Если бы бездарные потомки так тупо и подло не похерили наследие предков, завоёванные тяжким трудом и кровью--то наша страна была бы сейчас недосягаема до любых переделов мира. да и сам передел, устроенный кучкой озверелых мироустроителей, был бы невозможен!

Это вопрос к учёным, изобретателям. Научили всех вырабатывать электроэнергию - от восковых свеч перешли к электроосвещению, от ветряных мельниц к электродвигателям.
Придумали автомобиль - отошли все от лошадей. Придумали калькулятор - перестали подсчитывать в столбик.

Собачьи консервы будут давать только тому, кто согласится вставить себе ЧИП
....для полного контроля ...остальных уморят ...способов много...

Банановая республика. Голодраный, необразованный народ численностью 10-15 миллионов. Наши дети на панели и в донорском деле. Расчленение страны на лоскуты. Уход нашей расы в историю.

наши прваители, хотят вести нас в светлое будущее.. в европу.. но вот только упорно веду а ж.. у. .
то ли еще будет.. то ли еще будет. .
то или еще будет, ой ой ой..

как куда лет через десять здесь будут жить мусульмане если не остановим

Глобальное уничтожение природы по всему миру - вот что происходит.