Мы русские, а не дегенераты!

Я хочу изменить Россию. Хочу улучшить генофонд человечества, все кто не согласен со мной такие же как и тот урод, который не убил, а равнодушно сжег ребенка НИ ЗА ЧТО!
Нет, так нельзя, нужно что то делать, хотя бы на три дня отменили этот чертов закон, тогда все дегенераты и педофилы стояли бы у меня на коленях, нафига расстрел и тюрьма, можно ведь просто вынуть душу, и терзать её!

http://www.youtube.com/watch?v=zAVXP4gTVo0&feature=related - посмотрите!

Мы Русские с нами бог умрем за наш флаг имерии

видео начала смотреть, ужасное дело. Мое мнение - однозначно, кто детей убивает и тому подобное - смерть мучительная и долгая . и если б была возможность, то с удовольствием вытащила бы у этих тварей душу и терзала бы.. .
а генофонд человечество улучшает, только мы отстаем, но то уже другой вопрос. у нас на узи не все беременные ходят. вот где пародокс, нормальная с виду баба, ей говорят после анализа, что ребенок будет больной, она все равно рожает и готова на него всю жизнь свою угробить. а тут нормальный ребенок родился, а эти твари его убили. за такое четвертовать надо. а в плане генофонда, была такая наука - евгеника, объявили фашистской.
а вот гуманную эвтаназию для неходячих больных детей я бы ввела. и самое интересное -- этим правом 99% мам не воспользовались бы.
а еще б по морде надавала бы, и душевно надавала бы тем, кто призывает рожать во что бы то ни стало. не все люди созданы для деторождения, Земля и так перенаселена. я сторонник разумного подхода ко всему

Если Вы хотите уличшить генофонд, то не связывайтесь с дегенератами и педофилами, тем более. когда они на коленях.. . Лучше с женщинами, поверьте! А вообще почитайте Григория Климова. Вы очень удивитесь.. .

Ответ прост. Нужно бросить бухать. Пиво, вино, водка и т. д. Алкоголь обладает тератогенным эффектом. Нарушает ДНК и передаёт это по наследству. Просто всё.
Так что за почти 40 лет хлебания алкоголя более 8 литров на душу населения дегенератов подавляющее большинство. Да и культ секса разрушает личность.

Увы, но "мы" дегенераты! Если 80 % верят власти, так как одурманены ей, то это уже эпидемия кретинизма! Кастро и Ленин устраивали революции с жалкими кучками, когда остальная большая часть страны отсиживалась дома. Вот только про ту Кубу и тот СССР до сих пор вспоминают с гордость патриоты и брызжут слюной олигархи и нашисты. Увы.... но мы опять в меньшинстве! Почему светочи в меньшинстве, а проправительственный электорат в большинстве? Судьбе решать эти вопросы! И если Ленин провел революцию, создал и начал строить самое лучшее государство в мире, то рука судьбы не могла это не коснуться !

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»