Я люблю посесещать культурные мироприятия народов России, общаюсь с организаторами... "Вопрос, о русском вопросе"...

Разговаривал с человеком имеющим ученую степень, историком, этнологом. Который работает научным сотрудником в этнографическом музее, Это один из музеев малых народов севера, он и сам представитель малых народов севера.. . Он возмущенно как то высказался, Что в России культура славян исконная, не имеет поддержки на государственном уровне.. . назвав это "Уничтожением русской культуры на государственном уровне"... Естественно он имеет свою выгоду в этом, по его мнению язычество малых народов севера и язычество славян имеют много точек соприкосновения.. . и если это обществу показывать, это положительно скажется во взаимоотношениях славян и малых народов севера.... Но в России культура народов севера поддерживается и охраняется государством, а культура славян не имеет такой поддержки.. . У меня вопрос такой.. . Как вы считаете, почему культура славян в России не имеет поддержки государства? Интересно мнение людей разных национальностей.. . желательно указать свю национальную принадлежность и ответ по вопросу. Я, кому интересно - интернационален...

На государственном уровне поддерживаеться оболванивание населения России сектой Р. П. Ц, выдающяяся за истинную культуру русских или славян, язычество государство поддерживать не будет ибо понимает что с популизацией язычества их власти прийдёт писец ( язычники это не рабы всякие, ползающие на коленях возле попов ) .
Национальную принадлежность - ну пускай будет россиянин, так как я не славянин 🙂

Да прав он.
Культура народов Севера ещё поддерживается другими государствами.

Первоначально (если верить) – крещение Руси, бо христианство, по сути – интернациональная религия (читай глобализм) .
Затем – Петр I, исходя из наилучших побуждений.

Затем, Сталин провернул мясорубку коллективизации, но эффекта ожидаемого НЕ достиг. Зерна НЕ прибавилось. Необходимы трактора должного качества и в необходимом кол-ве.
Ограбил всё население на золото.
Первыми под гильотину ВЧК пали ВСЕ рел/конфессии. Св/служители гибли под пытками, в тюрьмах, лагерях, ссылках. Храмы взрывались в поисках мифических кладов, самая главная ценность книги – сжигались. «Религия – опиум для народа!» . Удар по культурам всех народов, бо религия есть к/угольный камень любой культуры.

Замалчивание, предание забвению, профанация, осквернение, кровавое вычёркивание значимых вех истории = к/ист наследия ВСЕХ народов СССР. Тем самым заложение мины в м/национальных отношениях. Страшным эхом отдающаяся в настоящее время, - «Пепел Клааса, - стучит в наших сердцах!» .

Говорить на русском в «нацокраинах» в вечернее время, значит подвергать своё здоровье и жизнь испытаниям серьёзным. «Нацмены» (уничижительный сталинский! термин) предъявляют гамбургский счёт русским.
Бо п /номенклатура быстро и ловко приписала все злодеяния своих предшественников – русским. Продолжая почин Сталина.
Не коммунисты выкашивали кадры, культуру, науку, но - еврейчики, подлые нацменчики.. .
Сталин ловко находил крайних…

Армения - первое в истории цив чисто христианское гос-во, просуществовавшее 300 лет.
Именно Армения и Грузия (п/апостольская) встали на пути распространения ислама.
Узбеки имели 4(четыре) письменности…

Нек-рые из оправданий коммунистов провала гонки экономик:

- Псевдонационализм коммунистов с «нацокраин» : если бы не энти русские… оккупанты…

- Шовинизм Великорусский русских коммунистов: если бы не энти нац мены, «примазавшиеся» к Великой Руси… бандеры, евреи…

- Пьяная Русь (народ = быдло) .
Факт построения социализма (разного розлива) в развитых странах – перебивается потоком дешёвого алкоголя – смотрите, «как с энтим быдлом построить, чнить можно?» .

Горе патриоты, замалчивая историю, продолжают воспитывать поколения Митрофанушек = слепых и глухих гордецов.
Пушечное мясо готовое к употреблению или Железные зубы убитого дракона, из к-рых вырастают воины.