Как часто, когда, в какой момент вы говорите (шепчите и т. д. ) "я тебя люблю"? прошу честно поведать...

Каждый день своему сыночку когда он засыпает

Любовь - внезапный приступ дебилизма, затмевающий все трезвые взгляды и ломающий к хуям дальнейшую жизнь. Прививайтесь.
P.S: говорю, когда это необходимо говорить.

Бывает, но редко. И при довольно странных обстоятельствах.
Самое для меня поразительное: не говорил этих простых слов "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" больше 16 лет. Просто некому было их слышать.
Помню эпизод, когда лежал в лёжку с коклюшем и дохал, как паровозная топка. Мама (тогда она была живая мама) тренировалась на моей шкуре правильно ставить банки (дело было давно, в ту пору все увлекались банками) . По всей квартире стоял запах инквизиции, точно такой, как при поджаривании пяток еретикам. Они орали благим матом. И я орал. Но без мата. Деликатно. Во весь голос. Даже папик скомкал газету и прибежал посмотреть на терапевтическое аутодафе. Папик имел характер Фальстафа. Обжора и насмешник. Случая не упустил, пошутил: "Мать, тебе поросёнок нужен с хреном или со сметаной? Поджарь его хорошенько! " - и пошёл дочитывать "Московский комсомолец", закрывшись от экзекуции дверью.. .
Спустя час банки "отчпокались" со звуком засосного поцелуя. Наступило облегчение. К сердцу подступила внезапная нежность, и я брякнул ни с того, ни с сего: "Спасибо, мама! Я люблю тебя! "...Слова прозвучали столь неожиданно, что мой невольный инквизитор прослезился.. .
Прошли годы. Уже нет той доброй мамы... И я сильно изменился.. .
Теперь я произношу те простые слова мысленно... Понимаешь ли, Счастливая История, мужчине они даются с превеликим трудом... Чтобы их услышать, надо вооружиться либо банками, либо кипящим маслом... и то можно получить интерпретацию: "Да люблю я тебя, только отстань со своим скипидаром! "...
От "внезапного приступа дебелизма" я прививался лет 12...Могу сказать: ничего хорошего из этой процедуры не вышло. Да и не могло выйти! Нежность вступает в свои права рано или поздно! И чем раньше мужик это осознает, тем лучше для него и его половинки.. .
Я пишу этот ответ ночью, сидя в одиночестве... Особенная пора грусти, когда перед глазами предстаёт образ девочки в синем халатике... Помню, как блестели её глаза с радужными бликами счастья... Этот образ со мной... как икона... но ЖИВОЙ!... Девочка уютно спит сейчас... Подойду к ней, поцелую красиво изогнутую бровку и шепну на ушко спящему счастью: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДЕВОЧКА...

в пикантные моменты .может попробуем?

Когда надо, что бы дали ...

Не часто, только тогда когда уверена в своих чувствах. Врать о таком нельзя

Когда при хорошем настроении ребёнка под руку пдворачивается.

Прозвучит наверное странно для кого-то, но не говорю никогда. В отношениях придерживаюсь поведения тепло-холодно и тем самым держу в сомнениях, что кстати действует гораздо лучше, чем клясться в любви каждый день.