Кто-нидь был в Черногории (Будва) ? Как вам?

В Черногории вообще красота. Не стоит особо вникать в чужие отзывы. Все люди разные и все по-разному относятся к одному и тому же. Почитайте описание самой страны.
Я знаю, что там очень живописно, горы, леса, очень много зелени. А еще есть красивые замки! Думаю это рай на земле!! !
Я бы поехала туда в свадебное путешествие!

Был в Будве, в отеле - трешке Славянский пляж. Жить можно. Страна красивая. Брал экс. и сам ездил . Был в городе Бар. Там есть целая улица с магазинами, где продают итальянские шмотки и боты. Их каждый день паром привозит из Италии, из города Бари. Вот от этой фирмы я ездил - WWW.RTOURS.RU Это сербская или черногорская фирмы ( точно не помню), но есть база и в Москве. В Будве удобно расположение - рядом Старый город, новый город, магазины, сельский рынок. Тут же рядом почта и международный телефон ( очень недорогой).

Черногория-не только Будва! Все побережье это 200км Есть Ульцин Пераст Герцог новы Добравода Сутоморе Петровац! Все места просто замечательны !!!И Дешево !

согласна с тем, что написано, природа красоты неописуемой, цены на продукты соизмеримы с Питером, но все очень вкусное и свежее. Единственный минус в Будве, после обеда было грязновато в море купаться, с прогулочных яхт сбрасывают мусор прямо в прекрасное Адриатическое море. Во всяком случае так было прошлым летом.

Я была там очень давно, ещё в советские времена -но помню это путешествие до сих пор. :)Уверена, что вам понравится.
Хорошего отдыха!

мне там очень понравилось! и исторические места есть (крепость+старый город)

ночная дизнь, магазины, веселье, рестораны и тд... все мило и самое красивое на мой взгляд - это огромные прекрасные яхты, припаркованные у пирса. просто мечта. любуешься....))

Была пару лет назад. Брали апартаменты с кухней в 5 минутах ходьбы от пляжа. На кухне готовили максимум чай-кофе и салатик к завтраку. Питались по кафе и ресторанчикам. Недорого и вкусно. Ценник на продукты в магазине соотносим с Питером. Великолепно готовят мясо - рекомендую отведать тривиальный бифштекс, чепрачки (что-то вроде местных люля на гриле) , плескавицу (здоровенную рубленную котлетину на грибе) и бифштекс Кара-Джоржи. Неплохое местное винцо Вранац и Крстач (стоит дешевле сока) . Отменно готовят кофе. В Будве колоритный старый город - всегда есть где побродить вечером. За Старым городом пляж Могрен в скалах красоты неописуемой. Чаще всего ходили загорать туда - меньше народу + песок не нагревается (под ним близко вода) . На Славянском пляже (центральный) народищу как в Сочи в глухой совдепии. Пляж в пределах пешей досягаемости можно найти на любой вкус - песок, галька, плиты. Море чистейшее. Отличные экскурсии. Ездили в Котор. по каньонам Тары и Морачи (брали в местном агенстве Монтелайн-тревел - экскурсия на порядок лучше, чем в Р-Турс (это была наша принимающая сторона, от них брали экскурсию в Котор) , на пароме в Бари из города Бар. Брали авто, сами катались по побережью, по пляжам - очень красивые в Ситоморе, в Петроваце. В Баре довольно колоритне развалины старой турецкой Крепости. Сама природа в Черногории красоты изумительной - скалы до небес, а на них черные сосны. пропасти до преисподней, а на дне синие реки - сюрреализм