подскажите!!!! сыну 3 недели. врач сказала что в коляске гулять еще рано, а на руках то не совсем удобно

кто как гулял со своими малышами, расскажите

Мы вышли в две недели, и то когда медсестра приходящая уже устала нас выгонять - что, мол, не гуляете, лишаете ребенка свежего воздуха. Пока относительно тепло, можно уже приучать, дальше будет только холоднее.
А от врачей мы тоже ерунды разной наслушались, надо фильтровать, переспрашивать.

через неделю после родов вышли гулять С КОЛЯСКОЙ. удобно. ребенок спал.

поменьше слушайте врачей, вы мама и вам решать, как лучше вашему ребенку, мы в коляске гуляли с пятого дня. На руках таскала, только если плакал и не хотел лежать.

в коляску его укладывала и шла гулять

Вам уже почти месяц! Прочь всякие тревоги, смело выкатывайте коляску и гуляйте как можно дольше, пока еще лето на дворе. А в коляске, между прочим, малышу будет гораздо теплее и удобнее.

Как это - в коляске рано? Коляска то не сидячая же? Там нормально лежать можно? Гуляйте, как это нельзя в коляске? Я со своими со всеми сразу после роддома гуляла при сухой погоде до 0 градусов....

ну в три недели уже вовсю гуляли

Первый раз такое слышу по рано...

В коляске гуляли. Почему нельзя-то? Если есть какая-то патология у вашего ребенка, так вы напишите, может, мы не знаем, а советуем. Здоровому ребенку можно.

я не знаю, какая у вас там погода, но у нас тепло.... почему нельзя в коляске ???странно...

в каком смысле рано? со старшей (родилась летом) гуляли со второго дня после выписки из роддома, с младшей (она родилась зимой) - со второй недели и всегда в коляске!

В коляске. Как еще можно гулять? Без коляски руки отвалятся держать малыша.

А чем врачу коляска-то не угодила? Идите гулять так, как удобно вам и вашему малышу, а глупые советы пропускайте мимо ушей, или, хотя бы интересуйтесь причиной столь категоричного заявления.

чей то нельзя?
врач наверно с перепоя пришел)))) )
с 5 дня в коляске и ничего

бред какой-то, все гуляют, почему вам нельзя???

с шести дней (сразу после выписки) гуляли в коляске. Ничего, все в порядке и со здоровьем, и с интеллектом.

нам тоже так говорили типа месяц без коляски. ато сотресение будет. мы всё равно выходили в коляске, ездили осторожно. ато была зима тем более. в толстом одеяле или толстом комбинезоне ужасно не удобно на руках таскать.

Другие вопросы из категории «Семья, Дом, Дети»