купили квартиру с евроремонтом, оказалось что в ней умер человек и долго лежал мёртвый. чем вывести запах?

Говорят что этот запах не выводится ни чем.

Из пластика и обоев запах не вывести. Лет 10 назад, у знакомых, чтоб выветрить запах, жгли полынь и отжигали стены, пол и потолок типа паяльной лампой по всей квартире. Делали всё на 2 раза, с перерывом в неделю на проветривание (дело в сентябре было) . Только так запах ушёл: (

Уксус, кварцевая лампа, озонатор. Даже если не помогут, подобные приборы лишними не будут.

только переделывать ремонт

Сначала расставьте в каждой комнате тазы с крепким раствором марганцовки (дня на два!) . Потом возьмите лак для волос и надёжную зажигалку. Пройдите все комнаты, поджигая струю лака (типа с огнемётом!) . Потом хорошо проветрите квартиру и распылите в ней целый баллончик самого дешёвого освежителя воздуха. Закройте ВСЕ окна и двери и пусть постоит пару суток. Метод хотя и хлопотный, но надёжный и дешёвый.

Мои знакомые снимали полы, двери и рамы. Мыли квартиру какой то жидкостью, которую раздобыли в морге. Потом делали ремонт, ставили новые двери и рамы.

окна откройте на пару месяцев. Уверен, что особенно в морозы все вытянет и все стабилизируется. Понятно. что жить там с полгода будет нельзя.

Я бы там жить не смогла....

Я брезгливая, ремонт бы сделала.

не чем лучше продайте

Да вроде существуют какие-то распылители на бактериальной или фагоцитарной основе. Но если бы меня касалось дело, отбил бы всё до кирпича и выкинул.

попробуйте озонатором

Сдайте в аренду недорого . Через полгода - ремонт...

Бугага) ) А когда квартиру смотрели, запаха не было? Туда ещё и священника надо приглашать.

Такие страсти. Я бы квартиру продала, даже если бы запах выветрился. Все равно бы не забылось, что там было.

Смотрел както "разрушители мифов" там они в дорогущую машину пару свинных туш на месяц положили а потом пытались отмыть чтобы продать. Ни у них самих, ни у нескольких фирм по уборке ничего не вышло, как только и чем только они не мыли. Тачку продали только по запчастям выдрав всю ошивку перед этим.
Видимо только со временем пройдёт

хороший вариант - вам поможет раствор уксуса с водой 1/1, мойте все что моется и откройте все на неделю по возможности, что б выветривалось на сквозняке. плохой - все сдирать и ремонтировать заново.

ничем, полностью все выкидывать и делать ремонт заново

Машины с трупным запахом полностью разбирают все моют, меняют внутреннюю обшивку, детали кузова шлифуют и перекрашивают но говорят запах все равно остается т. к. даже металл пропитан этим запахом

Устранить запах можно при помощи озона. Существует множество фирм, оказывающих такие услуги.
Вот на пример: http://www. ooosrvplus. ru/ustranenie_zapahov
Перед переходом по ссылке, удали пробелы после точек. Они необходимы для обхода модераторов.
Если обработка озоном не поможет, то придется сдирать весь ремонт до основания и отмывать мощными средствами, вплоть до формалина и каустической соды. Запах трупного яда очень стойкий.