во время беременности можно похудеть? вредно ли это?

8 недель. пропал аппетит вообще. чай и то через силу. хочется спать больше. на учет встаю через две недели. у нас раньше 10 недель не ставят.... 8 недель, скинула уже 9кг.. опасно ли это?

так сначала токсикоз, обмороки, дурняк, месяцев до 3,а у кого и больше, зато потом жор как у карася в мае, тут же килограммчики прибегут обратно и друзей с собой приведут

У меня был дефицит веса при первой беременности, жуткий токсикоз, я еще похудела на 4 кг. и нечего. Ребенок свое все равно возьмет. Он в первые месяцы формируется. А вот вес на последних набирает. Мой родился с весом 3200 точно в срок.

ой даже вспоминать не хочется, я впервую беременность стала скелетом даже ходить не могла такой был сильный токсикоз у меня тошнило только от вида воды)) ) но ребенок родился 3900

я на учет встала весила 85,пошла рожать 83,был жуткий токсикоз всю беременность, родила девочку 2770,все в норме

может вам просто на консультацию сходить к геникологу или это тоже запрещено

Есть обязательно нужно. Организм сейчас работает вдвойне, ему нужны сила и энергия! У меня родственница, она правда ела все, но набирать вес стала только ближе к концу беременности, а до этого почему то худела

нормально, потом еще наберете

У меня такое было, начала прибавлять в весе только в декрете. про холодильник забывала напрочь

конечно это плохо! Вы уверены, что беремены? Может просто заболели? Или токсикоз сильный?
А вообще съездите куда-нить к хорошему гинекологу, проконсультируйтесь.
что за бред, не ставят беременность раньше чем 10 недель.. .

да, похудеть можно! Но вы еще наберете за беременность, у вас только начало) Не переживайте!

я в начале беременности тоже вес скинула из-за токсикоза. сейчас уже 4кило набрала

сходите на консультацию к врачу. может вам витамины надо попить. не помню точно когда начинать пить. но по моему с начала беременности.
а то мало того, что у вас еда не задерживается. так малыш ещё и с вас всё вытянет для себя самое полезное. ..а потом удивляться будете почему волосы по вылазили и зубы испортились.
у меня был токсикоз. но не такой сильный. просто сопровождала постоянная тошнота. есть вроде лечение какое-то против тошноты - медикаментозное.
мне помог эссенциале форте внутривенно. посоветуйтесь врачом.