В Великобритании половину гонок Формулы 1 показывают только на платном канале Sky Sports F1 HD.

В Италии сейчас ф-1 показывают также только на платном канале (не помню на каком) . Возможна ли такая ситуация, что в России Формулу-1 также будут показывать только на платных каналах? Хотя и сам канал Россия 2 не является общедоступным.

Не переживай, Россия и Украина не Великобритания, что-нибудь обязательно придумаем:)

Возможно, что к тому и придет. Ну тогда и будем решать вопрос с просмотром. Зачем расстраиваться заранее.
Я расстроена еще с тех пор, когда Формулу 1 Евроспорт показывал, а потом перестал. Сейчас в Украине ни платно ни бесплатно не транслируют. Если по доступной цене платно в хорошем качестве и стабильно каждый год --я буду только за.

Не в ближайшее время. У нас формула не так популярна как в Великобритании и Италии.
Полазием в интернете тогда. У нас всегда найдется бесплатная трансляция))) Футбол же смотрим без НТВ+)))

Возможно. Но в России, Украине и другом постсоветском пространстве пока необходимо пропагандировать Формулу 1 для увеличения числа ее поклонников. Как только число поклонников возрастет в разы будет целесообразно думать о переходе на платные каналы. Сейчас пока выгодно окупать трансляции за счет спонсоров на России-2.
Теперь о финансовой стороне трансляции формулы 1. Для того чтобы транслировать Формулу 1 только с платного канала, например, на территории России, нужно приобрести эксклюзивные права на трансляцию в этой стране. Такое право стоит дорого и его нужно окупить и желательно получить достаточно выгодную рентабельность. Видно что на данный момент не выгодно транслировать этот замечательный вид спорта без продажи трансляции бесплатному каналу, который окупает ее за счет рекламы.

жадность погубит фрайера Берни

Сменим провайдера TV, купим жулика к тарелке, мы русские, мы ффсегда и ффесде прорвёмси. У нас не у всех ещё ПО лицензионное, а ты про теле)) )
Но, а если серьёзно, то будучи умными телевизионщики наоборот для заохачивания выкладут хотя-бы на сезон-второй её на большинство хотя-бы халявных каналов за своё счёт, а левые каналы в записи пускать будут. А далее будет видно по спросу. Будет хорошо то сделают отдельный канал, пусть платный но это не дорого будет.

Не свисти! В Великобритании бесплатно показывает ВВС, в Италии - РАИ

Будем бороться с проблемами по мере их поступления ))))